iBeta 愛北大論壇

樓主: 寧靜海
列印 上一主題 下一主題

毛治國:淡水綠山線將延至三芝

1萬

校友

我不反對抗爭啊!我也希望有人可以出來帶領,因為抗爭也是民主社會底下表現民意的一個「好」手段!而且老實說,我想三鶯地區不分新舊社區的居民,也都悶了很久了吧...

國中生

我不反對抗爭啊!我也希望有人可以出來帶領,因為抗爭也是民主社會底下表現民意的一個「好」手段!而且老實說,我想三鶯地區不分新舊社區的居民,也都悶了很久了吧... ...
寧靜海 發表於 2010-6-15 12:28

超悶的啊!

碩士班

問題出自於如何整合集中力量~在來..預計多少人..等等
連運量~高架地下化這都沒辦法整合~
而以正常管道~成情..個人真的感覺毫無意義可言
先前北縣交通局軌道工程科小姐電話回覆時我有問..
如我們成情縣長..看的道或知道此消息嗎~你們會轉述嗎??
回覆...很難
對於運量~人口等問題..容我說一句  跟本是屁話..看淡海線延伸三芝就知道
我表哥住那..人..真的很少
你所說有金主相助..單純只是數字遊戲罷了!相對也是要堵我們的嘴..
選局時被拿來當一個口號罷了相對的只是在騙選票..
這麼多年了在地人感受最深這總無力~失落~無奈我們感受最深也最久
要建只要一句話~不建千百種理由
明天在美好,也要過了今天才會來 昨天在甜蜜,也不能拿今天做交換

碩士班

那有何高建.......
亨亨 發表於 2010-6-15 23:59

哈~朋友...高建不敢當
如果能集結媒體來個大遊行比較有可能會讓"縣長""總統"看到
可是我..沒這能力..
只能說癡人說夢..
明天在美好,也要過了今天才會來 昨天在甜蜜,也不能拿今天做交換

碩士班

74# 饅頭

你來自母體喔??????
都當爸爸了!
亨亨 發表於 2010-6-16 00:20

哈~~ 好懷念喔!!

1萬

博士班

時間: 新北市選舉前/藍綠候選人來三鶯時(要先探好)
決定場地/遊行動線->號召三鶯民眾連署出席->統計人數->申請路權/場地->製作布條道具等->邀請媒體採訪. 流程大致是這樣. 但是難度在於我們可以號召多少人. 人太少只會被覺得是來亂的.

碩士班

時間: 新北市選舉前/藍綠候選人來三鶯時(要先探好)
決定場地/遊行動線->號召三鶯民眾連署出席->統計人數->申請路權/場地->製作布條道具等->邀請媒體採訪. 流程大致是這樣. 但是難度再於我們可以號召多少人. 人太少只 ...
andy826 發表於 2010-6-17 10:22

就是這點
號召...

大學生

我快氣炸了,我10幾年前在淡水唸書,有去過淺水灣,那裏荒涼的簡直難用文字形容,還看過有海巡人員在那裏抓偷渡客,蓋捷運會有人去坐?以前去那裏玩想要買杯飲料都買不到了,還蓋捷運??

1萬

博士班

79# tatinic2

我前面就說過了~ 有去過淺水灣. 那邊都可以有捷運, 那在不考慮環評的情況下, 台灣的任一個平地都可以有捷運啦.

碩士班

就這樣一路蓋到基隆好了..這樣基隆人就比較平衡了..
~那...三峽呢..
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。