iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

永安漁港

碩士班

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 康康 於 2011-6-8 15:43 編輯
% u* _" v! o9 ^. A
- n- a7 s9 I: K0 h* R! _# i好久沒拍了
# X9 e2 q' W/ @" T, l% p
" h2 s% ]: D* h0 @" c" A抓不到感覺

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

[/b]我是康康  不是板主阿康大大  也不是唱歌的康康[/b]

留校查看

沙發
哈哈, 這我有去過, 為什麼照片都藍藍的啊?  回去找一下我拍的照片!印象裏我去那好像都在吃海鮮,沒拍什麼吔!
窮盡我所擁有 極盡我所能夠 我也沒有把握 去速寫此生在此時此刻的感動 

1萬

博士班

還是蠻美的啦
樂在生活,活在當下

1萬

校友

沒抓到就已經這麼美, 那抓到的話還得了.....
) l5 ^+ g1 U3 z" s' |# [( T9 \% ?" Q. T$ w6 c( F
話說自從上次第一次聚會因雨流會之後, 都沒人召集了喔....有沒有人挺身而出召集外拍啊...7 g' y+ m! M6 `6 y. x. g

u8 B, }. q- r
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

博士班

社區
風呂京都
桂格 發表於 2011-6-8 16:45 ( m- U. e, ?! l: |
沒抓到就已經這麼美, 那抓到的話還得了.....
  S9 @0 d2 U# \' Q
1 @/ a7 b. p5 r$ {話說自從上次第一次聚會因雨流會之後, 都沒人召集了喔....有 ...
1 O9 F" t& s( A8 U$ G
桂格, 就是你了.....呵呵!
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

碩士班

本文章最後由 蕭 於 2011-6-8 17:25 編輯 9 f  p! ?2 O, C# s7 J

* J- j) i5 N- u4 W: m回覆 康康 的文章3 {' S& K( I2 T$ E& V4 R# }& G; J
3 `) [1 b- E; ~. j' J. {4 X
康康...出手了( U" U# i9 a  t3 b" r8 C+ P; L

2 _0 T+ F- k1 T你的那幾隻鏡頭...有機會重出江湖...6 a8 }2 o' c) ~8 C7 X. @" c

. u/ _) |# _" M; p; v4 r改天我們打高爾夫或壘球時....# Y/ `* j0 X# I
( F% M+ ]% N  o( S
來拍一些運動  的精彩NICE PLAY....9 E6 g, z5 e  F" H( F  a

5 Y3 }$ z3 e1 l; X+ [" O
, R* O0 I1 B8 G) O2 w
9 ^1 H. l9 }! W9 B/ I5 w; J; D  l
幸福到處都有,只要低頭就能撿到

碩士班

蕭 發表於 2011-6-8 17:25
2 P8 X" L- E# w" Q回覆 康康 的文章3 Z+ {  g: e' _- V6 {. G

4 }" r3 V! h$ f- @/ D5 q3 x康康...出手了
/ ^2 E8 C# R3 }4 n- L
要正式拍照前蕭大要先把我的打球姿勢調好.不然有人看到相片會貽笑大方.

碩士班

本文章最後由 蕭 於 2011-6-8 18:07 編輯 * O9 F1 M8 y9 A% V! S

8 T! q3 f) C" a+ L) V回覆 煙斗 的文章1 k! w5 {2 M, b7 G

/ j0 H# e* D- T% n: K" k
不然有人看到相片會貽笑大方

$ W6 P% L9 o6 K0 Z; f5 k' C" h$ `. ~3 X8 f$ z5 D  ?5 d3 {, w
煙斗哥....你是帥哥哥.....' B0 G0 T0 t' Q. n* t* \9 K" i

) j3 h; B4 W. O% l靠臉吃飯的... 一定把你拍的像 ....  金城武
幸福到處都有,只要低頭就能撿到

博士班

社區
風呂京都
吉娜小姐 發表於 2011-6-8 15:58
* z: E3 E6 }; J. E# ~2 e% W2 W哈哈, 這我有去過, 為什麼照片都藍藍的啊?  回去找一下我拍的照片!印象裏我去那好像都在吃海鮮,沒拍什麼吔! ...

& n7 ]3 I) }1 L8 MGina, 我想, 這是因為用了這個.....藍色濾鏡) S6 ?* s, B: K' q4 \, k
, \/ l  {6 R8 w2 c/ g: K; g
http://store.pchome.com.tw/cityboss3c/M05981761.htm
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

留校查看

本文章最後由 吉娜小姐 於 2011-6-8 19:30 編輯 $ \' K4 k2 W- s  k) g# {

7 d  [7 [8 n  A: {回覆 煙斗 的文章" w' q" @  d+ Y7 P, V6 R' f3 |: X
( j$ D# r+ g8 S
抖~~~~~~ 鴿鴿, 想不到你也打高爾夫球啊!  難不成是壘球? 還要調姿勢喔?
窮盡我所擁有 極盡我所能夠 我也沒有把握 去速寫此生在此時此刻的感動 

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。