iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[室內裝修] 請問?

大學生

回到到指定樓層
樓主
請問在裝潢前..(毛胚屋)...有需要跟建設公司要些資料嗎??
: e. `/ O% Q6 d/ L  ]4 w* N0 [例如...管線圖..等等...5 }3 m9 q: v& Q# j% X4 I/ {( w
謝謝 !!
鄭露頑~快回家…別再頑皮了

1萬

博士班

沙發
本文章最後由 阿慌 於 2011-6-2 11:24 編輯 $ ?% F$ h7 l9 G. s
# a0 a# |" \% f* _8 X# c8 `
我買的時候也是毛胚屋
2 c0 u$ O$ Z0 F4 G. r有向原建商要些結構水電配管資料
8 ~1 x3 `% q$ p' T
5 k% T4 ]8 c8 o0 p" Z如是遠雄建設,則原購戶應為基本附件4 Q# v9 V& a! s* o" n$ b
會附在交屋點收袋中7 {/ x2 J( v6 B- S. U* F1 V
您如是二手買家,請向上一手索取
應無所住,而生其心
FB : 宇宙的真實

大學生

阿慌 發表於 2011-6-2 11:24 , c6 a0 ]- d5 f
我買的時候也是毛胚屋
+ M. Q  f; J9 ]有向原建商要些結構水電配管資料
5 B, U. r1 U' G% M* Y4 z
謝謝!!
- ^5 \  R" @9 a' i3 z* J2 ^/ f  }

幼稚園

維尼米耶 發表於 2011-6-2 11:16 9 |7 S( g: {! i+ z: ^% r
請問在裝潢前..(毛胚屋)...有需要跟建設公司要些資料嗎??" R3 k2 `5 |( I# M$ O3 K% d
例如...管線圖..等等...
# K; s* O5 l: B& w; F$ x( Y/ J. V謝謝 !! ...

% s: p, K. N) d8 I: [! t: M一般只需要跟建商要管路圖跟平面圖即可....
0 J* P) J, V- g% N5 F最好是電子檔,可以減少你裝潢之前的作業時間....

大學生

icestarcold 發表於 2011-6-4 13:34
1 t% i& T9 x. U3 C0 K3 p5 @一般只需要跟建商要管路圖跟平面圖即可....- d, w" I+ m7 \( B6 G8 K4 G
最好是電子檔,可以減少你裝潢之前的作業時間.... ...

' |6 ?. B% i7 t8 R+ o 謝謝....  y( r5 q3 z; `0 a
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。