iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

星期六梁總監要來喔~~

碩士班

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 瑪格 於 2011-6-1 10:21 編輯 - k8 l1 h% L# i
7 o& t5 P  Q2 b5 c) L; b
早上寶雲班長很興奮說:
, i% h' `: ~, [1 ^% q協會梁總監於星期六要來關心大家3 T: F4 m: B! v# H
並會協助指導矯姿/ J. s2 m3 f4 t! t
他動作很柔
1 H- A: P  I1 M& O" e很會指導喔!!
, m" n- E6 P- G
1 }6 I% K# o4 c1 E: w- \4 @/ v, e% v8 `4 l大家星期六要來喔!! . Y% `3 i$ f' m1 [9 O5 Y  J7 U. W' i

( X9 R$ v2 Q: J0 C# F  V現在平日班大約都有12.13個以上: L3 p4 E4 D- a3 p/ i/ T
2 `# j3 C& ?% x9 t
目前老師反應:
+ O8 K& r! f) E" f4 E* {% O: j+ N% v靜氣功部分練功地都會被趕- E+ x, h5 q9 w' z. \
請大家協助看看是否有資源
( [7 _& V4 x: p可以借到有屋簷的校地可以練功!!

大學生

沙發
回覆 瑪格 的文章. G) q" P& D. Z

) h/ x# N% J+ c虧大了, 人還在大陸, 這星期還回不去, 幫我跟老師再請二次假,謝謝

大學生

這星期六一定會出現啦!蹺課好幾次了

大學生

社區
四季會館
我這幾天好愛睡都起不來~希望明天可以早起去練功!

博士班

回覆 老樹 的文章
4 h2 K5 \  b, z( b
4 e+ z8 ~* i: @% i% x. t6 }8 j安啦~~~你那麼強~~~

博士班

我也好想去喔~~~ 如果可以挪, 我一定會去的~~~~   加油~~~   

大學生

這星期六...6月4日嗎?; @, c3 z' j' R
太棒了,那一天一定不能睡過頭...  
' p. R! e' S  m2 ]) b

大學生

回覆 LU 的文章
5 P1 l! }  X7 w/ y" C, v
. x" c+ R4 W7 j. f: H真的好想快點回去跟大家一起練功!   

博士班

回覆 老樹 的文章
6 k3 n: P1 j) `- y& B- A
4 w1 W$ D) e+ ^# l7 j0 j+ Q$ q8 o我也是~~~~期待你早日歸隊~~~

大學生

星期六我也會去~~~

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。