iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[日常閒聊] 哪邊有好讀書的安靜好去處呢?

試讀班

回到到指定樓層
樓主
如題,
1 Z. Z6 E8 `' J' g
7 v6 x. i2 g- h- `在家有電腦,實在是讀不下去7 Y" i$ _& q# _! ^. q# W" L

% ]3 s- D7 m( X6 `# m3 ~又不是北大學生,不熟校內是否有地方可這樣讀書1 N. ~- A' j" o# g, Y

5 y  I# w* W- m; N6 j住的大樓裡的閱覽室也不是說很安靜
  c/ j/ p% N' \6 \* r' p
( F& b2 h7 a6 N4 B: }想請問在地人,哪邊有好地方可以推薦呢?) E6 p3 ?+ @, V3 S* t+ Z: I# H7 u
% I( H9 Z  e, ~4 L
感謝大家囉~

高中生

沙發
去三峽圖書館試試

國小生

歡迎來IN touch,本餐廳下午二點至五點為TEA TIME,店內放些輕音樂,讓想唸書的同學或是朋友,擁有一個寧靜、舒適的地方!

碩士班

1# Layla . _, P- {5 A2 {2 d
把家裡電腦網路退掉啊...' O, e% O3 j# Q$ ^6 `. r3 g( s
我以前的網友用中華電信的網路../ Z. h1 T" O; w$ Y) ^
可以打電話去要求幾點到幾點之間電腦無法上線耶...你可以試試看

幼稚園

4# 北大新住民
6 R6 N: V# S* Y2 s& V  q" p2 C
6 p  x% D5 E) g+ L對我來說; M7 F3 p' ~4 I' t
沒網路沒電腦還有電視=.=9 k/ v% s# L: K/ O2 k. `# a' F
重點就是想找個地方看書
5 `) L8 j% o+ o8 |& N
9 A4 c, V" D1 o三峽圖書館在哪???空間大嗎?- L, m8 P- J, j' G* B) T
我也想找個安靜的地方看看書4 W9 @! x* D) p* T
但社區的裝潢聲超級吵.....; C- X: A0 v# i
而星巴克已經去到不想再去了XD" V8 g) M) C/ Q; l( X* M" O
IN touch在哪裡?燈光夠亮嗎?( i, t6 l' i5 W  F2 w" d* G
謝謝提供呀!

大學生

如題,, Z8 K5 {; F1 h" e; M
9 R: P  v8 [& c; }1 k5 ?8 R
在家有電腦,實在是讀不下去$ B" R* N& h) ]& `. G& R  ?  ]4 e
& L" C+ O  u* q( C; \
又不是北大學生,不熟校內是否有地方可這樣讀書2 u; M* k3 ~, ~* O
& f" H0 X# s$ Z: c5 N* ^, e
住的大樓裡的閱覽室也不是說很安靜
! \, u% ?) ]4 H" ]( H  J" l9 D  r/ K+ Q+ }* g7 f
想請問在地人,哪邊有好地方可以推薦呢?8 G" m) e+ u# m0 F5 C+ W% ]
. _6 y" o, G7 R9 U
感謝大家囉~ ...
8 _& g  u2 {3 d/ {+ {& tLayla 發表於 2010-6-6 16:41
# ?+ C* r- }6 m( u

V0 x8 [9 I4 r" a% \& |5 _
( Q% }6 G, N9 P* O我強列懷疑 你是我兒子

大學生

哈哈 樓上~我笑了

高中生

社區
北大
三峽圖書館在永安街9巷5號2樓

大學生

奧斯汀咖啡 cafe austin- t4 ~8 l1 b8 D$ K  e  e- u1 X
原因,% m/ u$ ~& m2 m9 y
1. 近, 場地優雅氣氛佳, 座位上也皆有照明  n9 [% X2 t7 ~/ _. O3 ^
2. 負擔輕, 下午茶Set $98, $118
9 u& w9 A, h% L* m; O9 x3. 免費wifi 還附插座
& e. c. G* i& ?4. 好聽的音樂, 累了還可看看雜誌
cafe-austin
致力成為北大驕傲!
三峽區大義路255號 02-35012319

碩士班

如題,
0 L% F7 |2 q: B" ^* j" S& G. N# a在家有電腦,實在是讀不下去
! E1 d& M+ D, g% X0 {5 N又不是北大學生,不熟校內是否有地方可這樣讀書, `. A" _6 U( a2 q
住的大樓裡的閱覽室也不是說很安靜7 p* C+ ?  [! {7 N1 m- B
想請問在地人,哪邊有好地方可以推薦呢?
) x  N9 W9 x* j9 ?% `/ {% p感謝大家囉~ ...
我強列懷疑 你是我兒子
我家也有電腦..,靠馬路+天氣一熱,..實在是讀不下去
7 D" B5 ]1 E  r% }. W也不是北大學生,不熟校內是否有地方可這樣讀書3 j  x% t- Q$ \0 s
大樓裡的閱覽室我到現在還沒找到..
9 {2 \. u2 V$ |/ v8 Q/ {& @3 k8 C; @$ n8 N3 x& d: ?
但我懷疑..還沒找到安靜讀書去處之前,先遇到失散多年的爸....
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。