iBeta 愛北大論壇

樓主: 寧靜海
列印 上一主題 下一主題

[空污] [重要公告] 千人反空汙遊行報名與T恤義賣活動

1萬

博士班

本文章最後由 小柚子 於 2011-5-27 15:29 編輯

回覆 ㄚ茹爸 的文章

因為專案小組會議討論義工招募狀況,最後決定只選定一個地點,全力衝刺。
這星期(5/28-5/29)就選定"梅園",要報名或買T-Shirt的人不要走錯!!
志工都會穿上義賣T-Shirt做為識別喔~~

不接受現場捐款喔,防止有心人士趁機詐騙~~

碩士班

希望大家不要光買T-Shirt也要踴躍參加,抗議活動最怕人不夠多聲勢不夠浩大,這樣聲音就小了政府也就敷衍過去,目前重災區歐鄉社區與台北大學學生還有三峽社區大學都有報名參加,希望北大的居民不要落於人後,活動訴求絕對是理性祥和,目標募集滿1000人相信不難,請大家用行動支持.

大學生

回覆 小柚子 的文章

嗯嗯 了解

那是否可以請妳把召募義賣的志工那篇也修改一下呢?
早上看了半天想說應該是人手不夠所以只放一個點
但是到另一篇去看也沒有看到更改地點的消息
所以給它也點混亂了
還好有先問妳們不然我明天可能到北大繞一大圈都還找不到攤位

1萬

博士班

回覆 ㄚ茹爸 的文章

因為寧靜海目前出差,白天無法更正內文。
請大家注意最新公告,不便之處,敬請見諒囉。

大學生

回覆 小柚子 的文章

OK 沒問題
只是怕有人不知道有更改跑錯地方而已

高中生

我才剛剛想要現場捐款耶!!

就看到海大的紅字............

真的不可以現場捐款嗎??
白日夢ing:希望每天都是星期天~打開水龍頭就有錢掉下來

1萬

博士班

回覆 小乳豬馬麻 的文章

因為擔心有心人士藉機利用,反將善心捐款落入不肖人士手上。不便之處,敬請見諒!!

多買幾件T-Shirt也是贊助這活動喔~~
T-Shirt自用送人,兩相宜

1萬

校友

各位抱歉,最新的狀況是T恤義賣價格維持1件200元,不是之前說的成本價110元,因為我們怕車資會有變數,所以仍酌收費用來貼補車資,畢竟動員讓大家參加遊行,才是我們這次活動的主要目的。

至於現場不接受捐款的原因,是怕有人假本行動聯盟名義另外募款,屆時將有金錢糾紛,我們不希望活動節外生枝,所以還是請大家配合,若遇到有人以空污遊行為由募集捐款,你可以請他提出證明,或詢問林里長等相關工作人員確認,感謝。

1萬

博士班

回覆 midui 的文章

說定了喔~~
寄賣地點+1北大藥局

大學生

對不起再下有個小小的疑問~~

北大這邊最多的是什麼??~~是各大房仲業者吧~~

怎麼都沒有聽到他們的支援聲音呢???

還是再這邊作生意~~其他一概不管嗎???

理論上如果瀝青議題得以解決~~應該對你們的生意有所助益才是~~

各位潛水的房仲大大發出你們的聲音吧!!

看哪一家先出聲阿!!!大家都在看阿!!!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。