iBeta 愛北大論壇

樓主: 寧靜海
列印 上一主題 下一主題

[空污] [重要公告] 千人反空汙大遊行當天流程與報到集合時間

大學生

奮起!奮起!直到羔羊變雄獅~~~~北大居民加油!這場抗爭絕對是長期的~我不會缺席的!
FB社團:三峽北大專賣鹿港小鎮手作皮件

博士班

轉貼到BBH 三峽媽咪俱樂部家族,三峽樹林柑園北大特區家族

碩士班

義賣絕對參與..雖然不確定遊行當天能否走出去,但心與大家同在!!  捍衛北大的新鮮空氣.....
輕輕的我來了....不留一抹痕跡~
採購團http://line.me/ti/g/k5IwBzEgQa記得加入好友,採購團才能即時通知!

幼稚園

推一下推一下 加油!!!!

高中生

推推推!加油...!!

已經準備好要去買T-shirt囉!

前天晚上又有味道呢!

(不過只有一下下...很快就沒了)
白日夢ing:希望每天都是星期天~打開水龍頭就有錢掉下來

高中生

全家一起去,加油!

幼稚園

全家總動員!一起去吶喊!!~晚上原本涼爽舒服的微風吹進家中,在客廳根本不用開電扇就很涼快,結果每次瀝青的臭味從廚房窗戶漂過來,就要緊閉窗戶,因為實在其臭無比,連小孩都問:麻麻,是什麼味道?好臭!
可以考慮邀請〝呂秀蓮〞姐姐一起參加喔!!她應該也是北大社區的一份子,如果她參加遊行,說不定這項延宕多年的問題馬上立刻獲得政府的重視喔!以上純屬個人意見,如有不妥請版主刪除,謝謝!

1萬

博士班

米奇 發表於 2011-5-27 15:33
全家總動員!一起去吶喊!!~晚上原本涼爽舒服的微風吹進家中,在客廳根本不用開電扇就很涼快,結果每次瀝青 ...

有網友寫信邀請囉......

碩士班

Christine.Liao 發表於 2011-5-27 08:43
請問搭捷運去,是在板橋站哪一號出口?
因為我是路癡,沒有方向感,需要一個地圖指引如何從捷運站出口走到集 ...

從北大特區搭705到新北市政府,只要一段票,但要約1小時

國中生

本文章最後由 我是林口人 於 2011-5-27 15:50 編輯

建議可以把活動時間壓縮至1000~1030之間,超過1040,電視台記者為了發1200的新聞通常不會待很久,就算有遞送陳情書、行動劇等活動,為了截稿壓力還是會捨棄不拍,有畫面的行程最好在1000~1010之間舉行。我只是路過建議一下,犯不著砲我吧!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。