iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[笑話分享] 罵人不帶髒字 佩服也 這樓主很機靈的!!

國小生

回到到指定樓層
樓主
認識對岸的年輕人文化,(樓主的回覆)輕鬆一下" |0 p! r+ t$ O- R- N1 W. |! H

0 P4 c4 U% R9 x! h+ g2 _  @* d請問樓主:我喜歡上了一個比我小6歲的女孩,還在上初中,真是造孽啊!( M. [- R$ S0 h! m9 n! G
論壇回覆:把「喜歡」兩字去掉才真是造孽!
. f# _% ^' ]/ q# j, I, k
+ D, K; C, o- D& E. {
: Y* R) w" S' x# N' T& v3 B請問樓主:我把我家的狗給揍了! 地震它也不告訴我,平時叫得那麼兇,剛才地震時竟像沒事似的在窩裏睡覺!
5 y; s1 i4 L' S8 k/ }& z論壇回覆:唉!畢竟不是親生的……
3 t# y; \8 ^) A4 D& i
' O- L* }/ {  f6 L8 X2 C, t/ T- W1 _
請問樓主:請用一句話形容中國國家地震台。- j$ |8 D* h' b, M7 Q
論壇回覆:事後諸葛亮,事前豬一樣!/ M$ J" A0 E5 h9 z* @

, F. J6 M. T: Z! @& j4 S8 L( \7 `5 m7 a' `/ S% H6 Y. n# `

& ^( T, e" O6 m' q7 m- g/ y) S請問樓主:今天見男網友,對方一直暗示想上床,想問:「難道現在網友見面就是為了上床?」
8 @8 z# l" U' D: y! H) u) U5 _. Z( a論壇回覆:網友見面不上床?你開什麼玩笑,大家都這麼忙。
& q! m7 o% p. v! v2 R9 D1 c( ?, T
' v1 ?1 Y( l, `: C- P/ O. o, o
請問樓主:一來自權貴家庭的學生,成績年年倒數第一,常與人打架,老師被要求要給學生好 聽一點的期末評語,怎麼寫好啊?3 K4 z- w1 @: v9 H8 F
論壇回覆:該生成績穩定,動手能力強。" V0 t" I, J9 f6 P
- |" L7 s* j2 B7 {( L5 N- B( @

2 D5 q2 X3 z1 Z+ n2 g+ M) u3 E, R" S+ ~: l7 Z
請問樓主:養條狗和養一個男人哪個合算?
9 Y+ N1 d. I" }+ d9 V論壇回覆:即使你能把男人當狗使,但你敢把狗當男人使嗎?# |9 t+ w$ s  X
! [, \3 D6 m3 p

4 F2 V2 g/ o8 x0 w* G% q
+ z0 J2 l5 e5 \9 `請問樓主:他今天山盟海誓說我是他生命中的一部分,我是他身體中的一部分,如果 沒了我,他就活不下去啦∼
$ _; F# w2 e- [5 q( P: p! S論壇回覆:我的前男友也是這麼說的,後來我才知道,我是他盲腸、闌尾、這類可有可無的玩意兒!
8 D& w  H8 n7 `/ I; V0 ]5 K; z! D; D( F# J3 ?

; a, @( W9 T- a請問樓主:我得了健忘症怎麼辦?: ?; b1 I/ o) [
論壇回覆:那豈不是很爽?每天早晨醒來,發現睡在自己身旁的,都是不同的女人∼
/ n7 w+ L+ u1 W2 U. y" M( K0 `- g: T. J
' V/ F- \  V# d. k5 J, x+ j) j
1 {3 D* I. `' [+ U' e4 ?
請問樓主:為什麼police抓壞人時都要鳴警笛?難道不怕壞人老大遠就聽到跑了?
( ]3 h/ h- B4 z" E論壇回覆:上級單位來檢查之前,一般都會事先通知下級單位的∼2 X0 u5 p7 h/ d5 S) x: Y
8 p9 [+ M& l% m5 j* L% c: R

4 Y6 }9 f) }0 V! I4 u請問樓主:為什麼生下的孩子,要跟父親一個姓?! u! L! F" T- d
論壇回覆:因為取款機裏吐出的錢,要歸插卡人所有。
" I* h8 q9 o" M& n
  A! N5 T8 J4 _5 t4 t' _: y8 \" x: b" s8 N0 X$ \6 q
請問樓主:帥有個屁用——到頭來還不是被卒吃掉!
3 Q. @0 V! [2 d0 i$ Y* W論壇回覆:帥有士陪,有炮打,有馬騎,有車坐,有相暗戀……帥怎麼不好?!!7 D8 W0 K% b( e! W6 c
' n' Q  ]5 B' D* G

9 I/ B2 }. S( N9 y
4 H$ {6 v3 w  {# j, j2 k& n請問樓主:妳們女人大夏天的戴胸罩不熱嗎?7 p% H4 i. D+ s$ B7 ~# f
論壇回覆:我們不帶你們會更熱……( J% d4 x* u7 V. y. \& R1 R' T( T
; W- t. X0 [( I' [
# r" M. x! C7 x. }( C$ L! @7 @
請問樓主:我新買了一處莊園,有多大說出來嚇死你——我開車繞一圈足足用了兩個半 小時!!!
8 F# U) I5 g8 v4 ^' i4 [$ r$ R論壇回覆:嗯,以前我也有這麼一輛破車∼
已有 3 人評分金幣 收起 理由
俏咪雅 + 1 讚!
LU + 5 很好~我喜歡!
0930 + 1 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 7   查看全部評分

大學生

沙發
奮鬥!

高中生

$ s% ?- D4 x$ u5 b. l8 u
. c/ y' ^  C1 T, e
大家要是多有這樣的胸襟跟情操就很好.............幽默解決一切

碩士班

- v! H3 p# N+ I' c9 s, u- M+ y
真是經典的回話阿
跳脫正常的思考....偶而逆向思考...會蹦出燦爛的畫花唷~~

博士班

樓主幽默~~~
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

1萬

博士班

3 V" _9 E% Z7 t& @9 Y: N
/ p" Z! W' A& @: C$ @9 ?有笑到
樂在生活,活在當下

碩士班

哇咧~ 原來對岸現在這麼有文化呀

碩士班

私の願望は、メキとずっと一緒に居るよ。

碩士班

相信美好,自然會遇見美好

1萬

博士班

社區
臺灣
在股票及期貨市場,散戶投資人成功的不二法門不外乎兩種,一是非常幸運;一是非常自律
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。