iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[藝文資訊] 還好天公作美,5/29天氣晴~感謝各位支持與體諒二手攤的瑕疵

碩士班

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 睿依依 於 2011-5-30 19:53 編輯

活動地點: 大學劍橋/大學耶魯/萬寶隆間的 梅街街廓騎樓下  
               (商品攤位擺放於街廓間,二手攤則擺於騎樓間)
攤位擺放日期: 民國100年5月28~29(六日) 兩天。
                (請於5/28 (六) 早上9:00先來擺好,開幕式於9:30開始。)攤位擺放時間: 10:00 A.M~21:00 P.M.
攤位桌子大小: 摺疊桌---長 183cm   X 寬 76cm (現場亦有一攤配一椅子,讓大家輪流坐)  

規則:
1.        二手攤位桌次不用租金 / 但限北大住戶
2.        即日起~5/27中午13:00止,開放愛北大短訊攤位登記報名 (姓名/社區名/里別/聯絡電話) (請發短訊給睿依依)
3.        5/27(五) 18:00~22:00 睿依依 將依人數分配桌次後,將訊息告知各位。
4.        5/28~29兩天請自行擺攤/定價/銷售。主辦單位僅提供晚上照明,不負商品保管之責。
5.             擺攤兩天請攜帶: 住戶門禁卡 / 身分證 (當天報到核對身份用)

~還有問題的趕快問我喔~

<現場如果你想離開一下,我想,你就跟分配到同攤的朋友,一起討論誰顧哪個時段---也是可行的,不過,這就太細了,所以我負責依報名先後幫各位分配攤位,各攤位網友則自行討論出合作模式即可~>這樣了解ㄏ歐~
~貪婪是最真實的貧窮,滿足是最真實的財富~

~最困難的不是面對挫折打擊,最困難的是面對各種挫折打擊,卻沒有失去對人世的熱情~

碩士班

沙發
回覆 睿依依 的文章

因為二手攤位有限,而且大家手上的二手物應該不至於多到可擺一攤,所以我會依照報名人數來分配桌次,請心裡有個底喔~

~最困難的不是面對挫折打擊,最困難的是面對各種挫折打擊,卻沒有失去對人世的熱情~

碩士班

回覆 睿依依 的文章

請問所謂的簡訊是指留言嗎?若無法兩天都到可以嗎?謝謝

碩士班

回覆 polly 的文章

可以的~
請用此愛北大網功能的短消息發給我~
(因為有你們的手機/資料等等,直接po給大家看也比較不好~)

碩士班

目前已經有6人報名了喔~

碩士班

我可以躺在騎樓,掛上出售的牌子嗎...??
因為2天可能賣不出去,所以要用躺的....
短消息&好友功能關閉中...

碩士班

回覆 A君的爸爸 的文章

哈~
不會的拉,一定第一天就被高價收購了~^^~

幼稚園

請問大家都想到賣啥了嗎?

碩士班

二手的囉~我清好多好東西出來了呢~一定銷路很好的~挖哈哈!

碩士班

5/29我行程滿檔.很傷腦筋
林姿佑臉書:https://www.facebook.com/profile.php?id=100006396791642&ref=tn_tnmn
有需要服務ㄉ地方.請上臉書或在此留言.謝謝您.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。