iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[家電產品] 洗衣機...洗烘脫 還是 洗+脫就好?

大學生

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 黑妞 於 2011-5-20 23:36 編輯 7 `; |% r2 H7 S' V9 l

, v- t1 p! q! \洗衣機差不多要壞了, 想添購新的.
: ?$ `1 _' T) K6 c- ^4 g' o6 q家裡有一台小型的烘被機, 現正猶豫這樣還需買有洗烘脫3合一的? 還是一般洗+脫就好?   (兩者價錢差不多)
4 x/ ^  P- i; t9 _% W請大家給的建議. 謝謝~
已有 1 人評分金幣 收起 理由
BasePX + 1 洗,脫一機; 瓦斯烘乾一機.

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

會陸續將出清品同時放在我的相冊中

大學生

沙發
洗脫就好! 烘還是獨立一台比較省電, f! B. W- S% C! f3 a
我家就是買洗脫烘 只烘過一次 花了四小時 還是超濕的 最後還是得用乾衣機伺候 從此沒再用過他的烘乾功能, z. V6 U5 [% _# T
之前洗衣機的服務人員就說 這種洗脫烘的洗衣機洗完衣服之後 裡面殘留的水分很多 不容易這樣就烘乾囉!
; \; }2 c+ n' F還是分開買比較好喔
皮革手作‧幸福熊鑰匙包 開課囉~ 9/27 9/29 10/2  網路報名表 http://ppt.cc/eEGh

碩士班

一般都有空間的問題,3合一還是較佳,我家的烘乾不用4小時耶,2小時就OK了,至於容不容易壞,小弟就不清楚了。

碩士班

烘不會天天烘 而且好的衣服根本不能烘 主要烘一些毛巾 棉被之類,我們是用洗脫烘三合一,比較不占空間而且美觀,我已經用了7年了,沒壞過~~

大學生

假如空間不夠就洗脫烘吧( J2 {8 a. U( y9 t
夠寬敞的話
, Z4 I$ E9 P5 w) A+ p2 h洗脫跟烘衣機分開
奮鬥!

高中生

如果是我:我會買較高階的洗衣機搭配專用洗劑(高階洗衣不管在洗淨及省水方面都較一般來的有效率);至於烘衣我個人認為:以自然晾乾為宜;若遇到雨天則找自助洗衣坊烘乾會比較方便(10KG衣物約30-36分鐘花費約50-60元左右省時又節能),我家的洗衣機目前還能用;等壽終正寢時我會考慮BOSCH這個廠牌;提供參考.

大學生

烘完不要馬上拿出來,等等再拿就不會濕濕的。
, s  O. @: f& H我們因為空間太小‵才選擇洗脫烘。3 G' j( W/ F5 P
現在用起來還蠻滿意的

高中生

之前因此問題請教過專業電器行老闆,他是說,建議還洗脫就好,因為常有顧客反應烘不了全乾或較容易固障,且洗脫烘衣機維修費用較昂貴, H$ `4 [7 o, X- e. L/ U  J
是說,洗脫烘的功能真的很吸引人,天氣潮溼時很好用的。我也打算要換一台新洗衣機所以到處在資詢朋友及商家的意見,也有人我說日系品牌的較穩定 ,當然價位也不便宜啦,供泥參考,有新資訊要告訴我喔,謝謝啦

博士班

回覆 小小媽 的文章
, M% O  a/ _5 g6 {+ U
建議樓主買洗脫就可以了, 但是要搭配除濕機~

. H( J! ~) ]  `4 q: I+ v2 Z. s這才是標準答案~ 合乎自然物理也最具效率性~8 ~% m9 d" @* A/ f6 F
但記得要用滾筒洗衣機而非傳統直立式... 節約用水一半以上....
叢生亂草萬坪公園,髒臭惡水翻騰其中.. yuck !!

碩士班

「洗脫」和「烘」最好分開,還有「烘」衣機如果要買要買瓦斯型的,省電又乾得快,大概30~40分鐘就會全烘乾了,一般外面的洗衣店所配的都是瓦斯烘衣機。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。