iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 請知道的人推薦一下北大社區裡有無數學補習班

高中生

回到到指定樓層
樓主
大家好...我預計讓我女兒補數學(小一)
3 i# V8 I3 [$ r0 k7 B請問家中有無寶貝也正在補數學呢9 k! P6 I% a' ]$ }- Q
: ^! Q- F3 U  g! O" x6 D
請知道的人推薦一下  謝謝您
: Y( G9 p, g6 }1 l" W
natty

碩士班

沙發
我兒子小五2 p5 e1 F% d' ~& H5 p4 S
最近才開始在蔡坤龍補
+ k1 _% L9 w0 o* Y8 @+ W' x7 _) _: M! l小一會不會太小了6 }, w/ V9 v4 }& z1 x
還是妳有什麼特別的計劃?; }( S( E: S: _8 @( A. q

碩士班

小一不用補吧 大部分把課本練習完就可以了4 c3 L! m% m7 Y) Y6 q
頂多家長在加強一下成績就會不錯了
* n; D6 S& [' {, Q以上參考

高中生

回覆 chichi 的文章) M) r  ?" N+ ~& B1 R' A
  `, z' |" A+ V: F# b3 A* L; p
您好  請問蔡坤龍在哪裡
+ `2 ]3 @1 v$ s, }7 F我發現我女兒數學邏輯不佳..雖然現在分數仍有90-98不等
; n# ]& n  [$ d6 G但..我希望她在最沒壓力的時候,透過專業的練習讓她對自己更加有信心7 P8 T1 M6 Q4 ?/ d5 G1 p8 I
即可因應未來可能有很多我都不會教的數學
0 n: v6 ~3 A0 @7 S, S8 h並沒有希望她數學多好,僅希望有助於未來數學學習
8 _7 L% u* x2 U因為我沒有讓她上安親班..所以我把預算挪到需要補強的部分$ a8 w6 R+ z2 f- F
以上
9 I: e4 K* Z7 @0 c4 R) k
natty

碩士班

你可以參考功文式教育喔~+ k" W: j7 U9 J
這是我的家族
# T' Y9 V. W* t0 k/ n$ u8 Bhttps://forum.ibeta.tw/forum.php ... mp;fid=226#groupnav
相信美好,自然會遇見美好

大學生

本文章最後由 MEIYING 於 2011-5-19 22:14 編輯 . e9 H  b  R, Y* J$ X: }
; V1 n+ l$ V" y4 N% j8 k% p
如果是小一比較推"功文式教育"~,! }% M+ P4 F& P6 B, b1 q
畢竟孩子才小一若是填鴨式的補習有可能會
1 s7 n+ |4 \. X9 t1 U0 O/ L讓孩子更怕數學~~

碩士班

回覆 葳媽 的文章
* L3 X* Q. h/ n& y/ v2 s/ D% H2 \" ~. D  z8 z
在大有路上 5 g, R2 Q/ Z7 m  O+ U4 s. c
又名 聿傑4 o3 ^* A  ^6 f# S' }
不知道有沒有小一班?

大學生

邏輯的東西 坊間不少 可以買來做做
7 A; ]" l* [. P; K( ?0 B或是數學教具  樂高 都是很好的工具
) R7 J) Y9 X0 B0 P小一不用補啦" q* Q! B& z4 [9 Z7 C! X
要補等她小四小五再補也不遲

大學生

對呀9 \4 r( h$ |9 A7 F; }! t
小一小二還不需要補數學哦# h5 `) }9 z- E# S8 l
讓他們開心過完這二年小學生活
5 U2 Y7 {9 O: Z3 m) [5 C如果真要補, 小三再開始就可以了哦
  }* H. q6 O# H桃子腳旁邊有一家[翰威數學]很不錯哦
  w7 ?$ d2 o5 u* f2 u1 R你可以去看看~~
& U9 V' P- G% [: B( u$ B8 m. l台北縣樹林市大成路351號
( K! }( c: e  m+ W& E(02)3501-7723
& k: N( m) B; P9 G
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。