iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[寵物] 北大養寵物的人多嗎?

試讀班

回到到指定樓層
樓主
大家好,我是新會員小艾,
/ A2 Q. I# y2 U9 z2 s+ b最近因為結婚開始看房子了,: }' l: w0 e: k9 Y3 Y
我跟老婆都很喜歡北大的環境,& p( o# `% w6 u5 u
而且自己養了一隻長毛臘腸狗寵物,
+ N3 G- }) O$ W5 b- I1 l! E, I北大的環境他也很喜歡呢~  8 O% }! X8 x! w, M7 v2 ~9 K
自己本身是個設計師,更鍾愛北大的樂活生活氣氛,
2 k9 `! B% }. `* c* t還沒搬過去就整天沉浸在之後美好的生活品質~XD3 [7 p/ y. c6 ?1 d

1 Y* x' k- k/ r; O) P  r  U! o  c4 T想請問大家的是~在北大區養寵物的人多嗎?9 R/ f$ {# t5 _1 h# [
因為除了想搬過去,也想找個店面租來經營寵物日常用品,1 b6 j( O, u0 w; C& S
在北大區開寵物用品店是我現在的夢想
+ a* C6 i, ^3 o& O3 l$ h3 n因為那邊的環境跟我想設計的店面雛形簡直是太融洽了~XD
- D* S- r* {, @& R) U# ~6 M2 P但是畢竟還是要顧及現實面~
6 z% ^" z8 v: K0 \. r" Y, i我有走過很多次北大特區3 u" g: Q! r6 j2 ?
人潮真的沒想像的多
" @7 {2 t3 S0 c7 [如果真的經營了我想應該會很辛苦才是~
( w* s; M4 c+ q) \2 \$ X) d. l
8 c7 u! E) f8 q) `9 ~% L7 C另外想請問有養寵物的大大們,
6 |2 [9 l0 [: J. O如果你們要買寵物飼料或用品都會去哪買呢?: P3 W/ Q, r+ R  H
希望可以讓小弟作為參考~$ ]2 ~* g8 s0 Z: i3 [) y& _7 H
感恩喔!

國中生

沙發
本帖最後由 建男人 於 2010-6-1 16:07 編輯 " Q2 X& j9 h/ R5 Q4 C, G2 e

+ K: }1 D* U2 F$ m6 C% O看來~ 長毛臘腸粉多粉多!!
7 r- Z* c7 j* h我家也有兩"條"腸仔
. B2 M+ I: Q/ {' r1 u不過,其中一隻不孝子被送回高雄了0 I1 s2 ~) K% I6 f* l% \4 h
據我所知,特區裡應該有2-3間寵物店了

大學生

我家一隻小瑪~。~~平常最愛去買 寶貝兒子的東西 哈哈~~開開開~我投妳一票。
K棟~AMY~

碩士班

寵物店不少  就是沒看到寵物餐廳
環保最重要的觀念就是簡樸,簡樸一點過生活,就是生活環保.
走路健康鍊身更可修行鍊心,快走驅遣妄情慢走發慧習定
任何狀況下,都要照顧好自己的心,保持內心的平穩與安定,就是心靈環保
只要自己的心態改變環境也會跟著改變世界上沒有絕對的好與壞

試讀班

恩恩~我記得我有看到兩家寵物店~
- P: L& J7 b! }一家好像是主打美容,一家是寵物精品~
. H: }* `6 k6 C+ }我希望不要跟兩家的性質太相像,我比較喜歡共榮發展. t$ O$ ^6 `5 z1 C- u
不過前提還是得要有夠多的消費者才行呢~
: w+ ~2 h8 _2 |" v# w謝謝各位的回覆~^^

國小生

請問有想開在北大哪各地點呢??$ V* L& V4 b0 T6 {, h& z
特區裡總共有4間寵物店
( x2 D- E5 B' S) \7 _/ A( h其中一間是動物醫院

大學生

投寵物餐廳一票!
3 M2 O. \+ `8 C4 @- [1 x% b2 Z1 ]( ?2 Q, x* d: o/ V+ {. _
我平時網購寵物咚咚比較多,若有豐富的實體店面當然會常光顧囉~~

大學生

特區裡養狗的人挺多的,不過我個人不看好精品路線.....: t' t! y. j% ?/ a
如果可以開一家類似金吉利那樣的寵物店或是大家所說的寵物餐廳,可能比較好生存。

國小生

據說有一家只賣寵物精品的好像要收了!!!

高中生

養寵物的人不算少數  O3 H, l+ G; V, u" E2 p
因為常常看到很多人在溜狗
9 g! }/ q: ~& {0 H$ `1 p% W
$ k1 f" S4 X0 z% y我也認為寵物餐廳比較有生存的空間9 X" y; u1 j# ?$ W3 R# `
性質不一樣比較能吸引消費者上門
- o4 q- O1 v9 @: N再來也可以發揮你的設計所長
& `' c. `: b5 V: e, z. g1 v! ~5 e, M8 M
如果再開用品店...* X) k! e3 A* X3 w! V- n/ z
比較容易成為價格戰..." x  d8 A: h6 l) Q/ ~6 j
當價格壓不下來的時候
% U8 m& m8 E6 [9 ^店家就不好生存了
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。