iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

共乘:"柚仔01號車" (北大 <=> 新店)

國中生

回到到指定樓層
樓主

5 o) H/ d7 J1 ^車主: 柚仔" A. m; i. ?0 g6 K& `# m" V
車號: 3X3X-XX
9 I9 v' p+ e4 v發車時間:   上班: 一二三四五: AM 08:00 (固定)
. r, ?. o9 `; G0 e- B                  下班: 一二三四五: 18:30~20:30 (不固定)
6 R" b9 T5 C/ X發車地點: 新北市三峽區學成路
# a6 t' t' S4 r目的地: 新店, 近大坪林捷運站% t- i5 R4 ?' g% N: {. `% k& B
車資: 單次45元 / 人  
, O/ R  E" b1 {7 i4 Q' T6 Q6 H# @路線:    北大特區 => 北二高 (經收費站) => 新店-安坑交流道下 => 中央路 => 中正路 => 民權路 => 近大坪林捷運站
! [5 E0 a8 a: i            (回程路線亦同)
. h/ n+ y  D6 V* q8 r9 V( d" v乘客總人數: 目前含我共3位, 可再加1位1 j- U4 L  u9 A

碩士班

沙發
回復 YCU 的帖子
7 ^* ?4 e, W0 O$ U$ }3 Q  v. ?
: y2 _' Q, d  \  C' L請問9月份可加我和一個小孩嗎
明星的臉果然比較小

國中生

回復 芸媽 的帖子
% s: X8 `# E# O# S2 J# N; F
, J0 ?8 v% w2 n3 W; _+ g' N8 yOK啊...請問是去程(早)嗎?

碩士班

是的  但我8月會在跟您連絡0953841163這是我的電話
明星的臉果然比較小

國中生

回復 芸媽 的帖子
1 I$ F& `6 y4 p4 {# @+ s$ x1 f; D3 c: B( n. o1 K- y
Ok...9 h; R8 t$ l' ?* q
我的聯絡方式: 0911-111022

大學生

回復 YCU 的帖子
' s+ F$ E& ~, [, {. z# L: h( j9 r  x% O2 y+ J) W, c3 s; b( w" o) v0 X
請問我要從8/1 開始4 d% @/ _: j$ X* a# N
一個大人
# s: x7 a) {3 R" C4 j1 u在新店下車(上班). OK嗎?
/ c7 |( T5 G* ~% S/ ~9 T: A8 a* D下班時間因為不固定, 是不是要機動約呢?* U/ ?$ H5 B9 S3 L

碩士班

回復 CK4140 的帖子8 X/ u  k1 \5 o. |
- t) V! `% D% r4 n$ B
不好意思唷 柚子的車我先訂了   4 [* p$ |! I/ {- l7 ^
但是我每天共乘回來的車子0 ^- @" M- m; i2 `1 G4 w$ e
早上去程好像還有一個空位
' k  X0 t! a1 }+ H他是每天早上在7點在學成路上的mos出發. x& a: U- _% |9 l8 O
不知是否與您的時間有配合 3 |: ^8 ^( U" }+ C( M, G
如果ok 我可以幫您詢問他
明星的臉果然比較小

大學生

回復 芸媽 的帖子
8 ~5 y  S8 w) o5 U0 ]! U* n/ \5 m3 l3 u. Q# o
我9點才上班
3 g4 H' l1 M$ m0 @+ O2 k8 y2 n" W7點出門太早了
- W. e" @' G& J  [3 Q4 H% q謝了~

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。