iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿強
列印 上一主題 下一主題

[問題反應] 道路維修

1萬

校友

29# t0188930

我想原發文者是好意替大家幫忙,你口氣不遜也就算了,還反過強辯說樹林三峽何必分家,這是重點嗎?可別學某位政治人物一直搞錯重點啊!

對於三峽鎮公所工作態度顢頇,你若真的充滿幹勁,不妨直接寫縣長信箱陳情,總勝過在這裡怒氣沖沖,另外,大家雖然都是北大人,但講話還是應該以禮為先,不懂禮貌的人,要人家尊重你,是很困難的。

慎之。

大學生

"我不知道我的口氣會很槽?有訐譙的字眼嗎?我說過不幫就不忙嗎?又不會屎而已,若覺得不好我道歉!"
我不知道你是怎麼看待"會屎嗎?"這三個字,但如果你硬要說這三個字沒甚麼,也只是強詞奪理而已,所以你的口氣有沒有很糟,也就不是個問號,而是明眼人都知道是肯定句。

另外,大家並沒有沒把你當北大人,你的問題大家一開始就很熱絡的回答你,版主只負責樹林而不是三峽,希望你可以另外想辦法,或是另外開一個版,希望大家一起幫你申訴,這不是更好的辦法嗎?

最後,團結,實在不懂你的團結意思是?
團結幫你怪版主為什麼只可以幫忙樹林卻沒有三峽?
團結幫你怪政府為什麼三峽的事不能在樹林市公所處理?

就像我剛剛說的,大家可以團結幫你一起向三峽鎮公所申訴,或是更高層級機關,但你的方式卻是一直再怪版主,說出一些荒謬的言論,團結與否也要視合理性來決定

這裡大家都是北大人,大家都很幫忙彼此,有目共睹,但為什麼唯獨你的言論遭到否定?

最後一次回應這類的文章,有點waste my time

大學生

若我當政治人物第一個辦你!看我預料會不會很神!
t0188930 發表於 2009-8-28 17:17

你的口氣是真的很糟的!!!
你真的很適合當政治人物
不過你憑什麼辦我
你以為你誰阿

退學生

你的口氣是真的很糟的!!!
你真的很適合當政治人物
不過你憑什麼辦我
你以為你誰阿
拿鐵 發表於 2009-8-30 00:58

若我說話很糟也是因你而起,我只說老街預料問題,你何必說話這麼酸!?
原來你是神喔!!
這麼會預料,既然你那麼強,
不會出頭去當政治人物喔!不要只會在網路上大小聲

另回應另外jerry03111朋友,大家並沒有沒把你當北大人?什麼意思?不懂?請解釋清楚,又在搞分化嗎?

退學生

敬啟者:此篇道路維修文章發表若覺得不好我道歉!不須再攻擊我OK,就此作罷,感謝

大學生

"幹什麼啊,需要對待北大人嗎?應是團結才是,我又不是外地來亂的!"
這句話是你說的。

"另外,大家並沒有沒把你當北大人,你的問題大家一開始就很熱絡的回答你"
這是我回應你上ㄧ句說的。

是誰在分北大人、不是北大人,很清楚了吧。

本來已經說不回應了,但誣賴到我的言論,我是沒辦法忍受的,網路也是有法律規範,請謹言慎行。

大學生

另外,任何人有任何的困難,大家都會盡自己能力所及幫忙,這裡只是一個北大住戶的討論區而已,實在也搞不懂為何會有"幹什麼啊,需要對待北大人嗎?應是團結才是,我又不是外地來亂的!"

你不是來亂的,而是你的態度好像沒幫你是大家的錯似的。

碩士班

很無言...... 一切都是因妳那句會屎嗎 ? 開始造成後續的風波 ........

退學生

另外,任何人有任何的困難,大家都會盡自己能力所及幫忙,這裡只是一個北大住戶的討論區而已,實在也搞不懂為何會有"幹什麼啊,需要對待北大人嗎?應是團結才是,我又不是外地來亂的!"

你不是來亂的,而是你的態度 ...
jerry03111 發表於 2009-8-30 15:45

首先已為此事件已經抱歉了,不需要為此件事再做申論題,請就此打住,請往別的事件討論,不要浪費大家時間,OK

大學生

"另回應另外jerry03111朋友,大家並沒有沒把你當北大人?什麼意思?不懂?請解釋清楚,又在搞分化嗎?"

是誰在做申論?
是誰在浪費大家時間?

看到這裡,
真想大聲笑幾聲!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。