iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿強
列印 上一主題 下一主題

[問題反應] 道路維修

站長

當初為何不把北大特區整個規畫成三峽或是樹林, 一定要一半三峽一半樹林..
有人知道為何當初是這樣規劃嗎???

連三峽老街都搞的哩哩辣辣, 三峽鎮公所......唉......
三峽這麼有特色的地點, 好好發展觀光, 應該是不錯的哩!!
Kang 阿康

退學生

[quote]當初為何不把北大特區整個規畫成三峽或是樹林, 一定要一半三峽一半樹林..

連三峽老街都搞的哩哩辣辣, 三峽鎮公所......唉......
三峽這麼有特色的地點, 好好發展觀光, 應該是不錯 ...
kang 發表於 2009-8-27 18:05 [/quot
如同您說的,連三峽老街都搞的哩哩辣辣, 三峽鎮公所......唉......
以下是另一個建議:
這是早就預料地事,之前還上書給鎮長好好改進周邊交通及整合地方特色,政府官員只會官腔官調,無心建設,放眼望去一到例假日,文化路民生街交通打結,和平路與民生街上演賭車戲碼,周邊交通不見改善,車子亂衝亂撞,未何不設一個徒步區。一過下午7點後人潮逐漸散去,毫無吸引外地人駐足,牛角麵包3步一家5步一店,怎麼會有買氣?曾經建議民生街通往民權老街規劃如九份或饒河街觀光夜市等市集,3.4年都過去不見有起色,老街就靠周日表演一些街頭藝術秀撐場面,我預料在不改善,老街慢慢沒人潮,等這看吧。

大學生

當初為何不把北大特區整個規畫成三峽或是樹林, 一定要一半三峽一半樹林..

三峽這麼有特色的地點, 好好發展觀光, 應該是不錯  ...
t0188930 發表於 2009-8-27 20:46

原來你是神喔!!
這麼會預料
既然你那麼強,
不會出頭去當政治人物喔!
不要只會在網路上大小聲

碩士班

三峽這麼有特色的地點, 好好發展觀光, 應該是不錯 ...
kang 發表於 2009-8-27 18:05

因為這裡本來就是三峽和樹林各自有地 , 之前更亂呢 . 因為如果照之前的劃分更亂 , 只個北大是被斜劃的 . 照之前的分法 , 很多建案還會發生轄區不同呢 , 這樣你就知道了 . 後來改成以大義路為界 , 三峽和樹林各自把一些轄區交換 , 才變成今天這個樣子為界 , 以結果來說算不錯了 . 畢竟你要單獨把北大劃給誰哪一方 , 另一方都不可能接受的 . 所以這是折衷方案 !

而且以前就不可能放棄了 , 現在要叫任何一方放棄更難 . 畢竟北大已今非昔比 , 兩邊都投入了資源下去 . 將來除非等明年改制再看看吧 , 說不定有機會改變現況 , 期待吧 , 但不能抱絕對希望 .

大學生

還是看到明寺司的文章比較舒服,之前mobile01就是太多情緒性字眼才轉來這,希望大家可以好好說話,住台灣也不是住一天兩天而已,抱怨當然是很多,能改變嗎? 大家心知肚明

"未何要分呢?既然北大屬於樹林及三峽,代為反應會屎嗎?同縣市不同調,難怪88水災東分西分,救災不利!"
不是版主要分,而是版主他的能力範僅在樹林,您也會說北大屬於樹林及三峽,難道住在樹林的住戶可以去三峽鎮公所報戶口嗎?可以跟三峽鎮公所說代為處理會怎樣嗎? 政府就是如此劃分,凡事都是有規章,不是我們大家想怎樣就可以怎樣,另外何來同縣市不同調?沒錯,三峽、樹林都是台北縣,但版主已說明是樹林市的可以代為轉達,就代表版主可能有認識更高層的在樹林市公所,版主可不是說台北縣的事情都可以代為轉達,實在不懂這位版有為何要如此說話,另外這裡是北大特區討論板,不需要扯東扯西的

退學生

原來你是神喔!!
這麼會預料
既然你那麼強,
不會出頭去當政治人物喔!
不要只會在網路上大小聲
拿鐵 發表於 2009-8-27 23:02

若我當政治人物第一個辦你!看我預料會不會很神!

退學生

還是看到明寺司的文章比較舒服,之前mobile01就是太多情緒性字眼才轉來這,希望大家可以好好說話,住台灣也不是住一天兩天而已,抱怨當然是很多,能改變嗎? 大家心知肚明

"未何要分呢?既然北大屬於樹林及三峽,代 ...
jerry03111 發表於 2009-8-28 00:38

我不是說過了嗎!既然無法代為反應算了!因為我反映多次無結果,才想勞請另一位施主執行!

大學生

"未何要分呢?既然北大屬於樹林及三峽,代為反應會屎嗎?"
一開始版主就已經說的很明白了,真不懂為何還要說出如此難聽的話,即使諧音還是很不雅

反映多次無結果,想多找點人說當然是個方式,但口氣可以好一點,版主也不是欠你

退學生

"未何要分呢?既然北大屬於樹林及三峽,代為反應會屎嗎?"
一開始版主就已經說的很明白了,真不懂為何還要說出如此難聽的話,即使諧音還是很不雅

反映多次無結果,想多找點人說當然是個方式,但口氣可以好一點,版 ...
jerry03111 發表於 2009-8-29 00:30

我不知道我的口氣會很槽?有訐譙的字眼嗎?我說過不幫就不忙嗎?又不會屎而已,若覺得不好我道歉!不須攻擊我,就連預料老街再不改善會沒落,都有人在挖苦,幹什麼啊,需要對待北大人嗎?應是團結才是,我又不是外地來亂的!

碩士班

我不知道我的口氣會很槽?有訐譙的字眼嗎?我說過不幫就不忙嗎?又不會屎而已,若覺得不好我道歉!不須攻擊我,就連預料老街再不改善會沒落,都有人在挖苦,幹什麼啊,需要對待北大人嗎?應是團結才是,我又不是外 ...
t0188930 發表於 2009-8-29 08:16

首先你一開始就站不住腳了 . 人家樓主都已經說很明白了只反應樹林方面的 , 就代表人家根本不認識三峽的 , 怎麼代為反應 ? 人家j兄也只是好意提醒你下 , 你的回應竟然是代為反應會屎嗎 ? 還舉88水災為例子 , 感覺就很無理取鬧 .

來到這裡的當然都是喜歡北大的人 , 但並不代表你的行為是對的 . 大多數人看到這篇 , 我相信都會覺得是你的錯 , 不過大家並不表示意見而已 . 建議你說話口氣好點 , 會有利於你和大家 .

以上...
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。