iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 遠雄京都_賀哥的家(日式鄉村悠閒2+1房)

大學生

回到到指定樓層
樓主
( P- \# `2 }0 m: R, D6 Z9 `$ }  t. u* M1 I% B
本文章最後由 jimmysucm 於 2011-5-15 12:27 編輯 . c% ?8 \  R+ N: Q  @& `2 n

5 o$ X4 e/ R& R( o5 }( o# K屋主賀哥也是愛北大上的群友喔!
. a8 R2 }$ z7 Z, F/ D他們的這個風格我們也很喜歡,看完他們的介紹,有一種看住宅改造王的fu。
% k, b6 Y) L0 M0 l# Q0 A" `建議大家也去欣賞!!
! ]2 @  G3 N7 J+ T% L% {
" V4 X% |% R9 l9 _+ o$ E' K此文的分享已取得屋主的同意。但照片是該位設計師所拍的。這邊就僅貼上照片分享囉。/ J1 o+ {1 E# p7 @* Q5 y

5 _* _( `7 L$ o5 n  ~1 P* }6 s# X5 i, ~5 o" o+ c

" F! F6 s5 b) ]  y. ^% r6 |) K
' G- p9 w8 N( \$ i0 a+ h  Y( C% V9 n! j' N

/ |8 _; y6 s9 c# U  }& U5 v: B
% {$ \  L- U/ r% d# A) s! I* a1 Q

% `6 T) n: H  ]' j8 Q
% {% s* u4 [& I7 \6 u# y3 x0 p! A! \5 f" [) x
$ Z% F; a+ }  i. F% V- _0 ^
/ n+ O$ x* u0 k
5 z" x8 w  _: ]+ E# G

" F5 V" o5 |1 Q- \  m0 k! W; J. _& z2 I- |2 k' w

# j( ?5 q0 \3 I" M' O5 T照片都貼上囉!!

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

試讀班

沙發
看上去 應該是做了很多的木作 & 系統櫃吧??!! 那這樣請問費用是多少? 一定不便宜喔 !!~~
2 z% b. o* i, TThanks a lot ^_^

博士班

我喜歡倒數第四張那個抽出來的隱藏櫃~~
改變~~從自己開始~~

大學生

沒看到衛浴.不知是否有特別的設計

1萬

博士班

拍了好多圖,給一個贊
樂在生活,活在當下

大學生

salar3501 發表於 2011-5-13 13:39
( f+ A+ L1 v% A. ^% `1 U* z看上去 應該是做了很多的木作 & 系統櫃吧??!! 那這樣請問費用是多少? 一定不便宜喔 !!~~7 u$ B  @! T* R  V, r# ~' `9 Z9 C
Thanks a lot ^_^ ...
( w2 R$ n- A  R% U8 K
屋主應該口袋夠深吧,跟我們不同^^
9 J5 l; g* N7 ?( F) m4 _! ]1 ?因為有情門跟詩肯柚木的傢俱,買完就花了不少錢了吧!
# i* B3 W8 Z$ U& j0 d% ^9 u' r( A7 g) t" e
再加上這麼細的功。應該不少!! 要問屋主才會知道喔!  不然就看他會不會潛水完,上來換氣的時候,跟大家回應一下囉。^^

大學生

饅頭爸 發表於 2011-5-13 14:10 , d. U4 v+ J; B/ e- s& r4 Y1 S
我喜歡倒數第四張那個抽出來的隱藏櫃~~

' V) d  K4 |- i是穿鞋子時可以拿來做坐的喲!!!

大學生

獺妃 發表於 2011-5-13 14:57
. S0 X3 m" J7 i沒看到衛浴.不知是否有特別的設計
9 L* P3 q+ p$ i  z3 ]) h3 x8 M
星期六去屋主家的時候,幫你看一下。
8 z6 O9 r  {; ]- J8 ?) M" F不過我猜,應該沒有。 ^^

博士班

jimmysucm 發表於 2011-5-13 15:28
1 H; P5 A: {2 b) G# o1 F! K是穿鞋子時可以拿來做坐的喲!!!

' D# w- L- J$ `: `' |2 R/ j不是不是~~, e3 S$ t- f0 e5 B
我說的是大理石檯面那張~~
改變~~從自己開始~~

大學生

饅頭爸 發表於 2011-5-13 15:29
9 ?/ w  A$ ~3 N9 C8 |) b不是不是~~0 m; J  N# I, E& x1 k
我說的是大理石檯面那張~~

8 a: Z  F# |5 D: [/ W6 I0 D哈哈~~  是我看錯,而且錯好大啊
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。