iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 遠雄京都_賀哥的家(日式鄉村悠閒2+1房)

大學生

回到到指定樓層
樓主
: W, o6 A2 d) Z9 z$ ^
: r. L6 D, Z) U8 h 本文章最後由 jimmysucm 於 2011-5-15 12:27 編輯 / e& c9 E; b- y* L
  t! J$ v+ T( p1 v6 e$ v
屋主賀哥也是愛北大上的群友喔!- A- T' e2 L- t$ v$ ?* U' P/ L
他們的這個風格我們也很喜歡,看完他們的介紹,有一種看住宅改造王的fu。
' j8 U" ^: W) j$ c3 X. }' W' I8 j! p建議大家也去欣賞!!. d2 n) E: Q+ a" }/ a- I4 _3 }

* c" W2 O9 G; y3 ^, i此文的分享已取得屋主的同意。但照片是該位設計師所拍的。這邊就僅貼上照片分享囉。
2 B9 v9 R2 Y, U& N7 k
: `# z% ^$ i$ B4 K- z2 _0 q8 A
$ y- \7 V* A' }/ E
4 ?# A- E7 {2 s8 s: G. t/ v8 Y: u9 q3 I/ J
# s' ]2 ~9 m, e7 g+ w

; y  c* I( }- {4 M8 {
0 |9 Y9 K9 Z# p; d+ j+ i$ [' c9 @5 u/ v

2 `" Y4 C5 Y6 `/ K, k/ e+ _$ `( |+ ~  f. j% o/ k1 ]
5 i7 n8 ?7 L( D: @  V
' f. C# d9 v- C" x7 [# d9 c
8 C# D4 D! H: `' J# x% d, X! U7 C& }
" c' z& T+ B. [- y- {% g- k
, A/ z. q/ [+ U. F. \3 I9 }

7 k- x- k+ D) p! N0 r3 S# v0 E  K  [7 N9 u: W/ x) p6 x
照片都貼上囉!!

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

試讀班

沙發
看上去 應該是做了很多的木作 & 系統櫃吧??!! 那這樣請問費用是多少? 一定不便宜喔 !!~~
" H# G* ]* ^7 B, }2 L! @Thanks a lot ^_^

博士班

我喜歡倒數第四張那個抽出來的隱藏櫃~~
改變~~從自己開始~~

大學生

沒看到衛浴.不知是否有特別的設計

1萬

博士班

拍了好多圖,給一個贊
樂在生活,活在當下

大學生

salar3501 發表於 2011-5-13 13:39
2 I2 b' O0 t  {7 \: ^0 g7 D1 x看上去 應該是做了很多的木作 & 系統櫃吧??!! 那這樣請問費用是多少? 一定不便宜喔 !!~~$ y4 i5 B9 Z2 O. U! {# h6 A: H% l
Thanks a lot ^_^ ...

4 `  o7 ~. O$ u" F  Q- `7 N屋主應該口袋夠深吧,跟我們不同^^* d3 m3 V1 k7 l% d0 E2 Y
因為有情門跟詩肯柚木的傢俱,買完就花了不少錢了吧!
+ B) e( J( K8 p7 ^' Y7 I% a! D  |* C. ?# M
再加上這麼細的功。應該不少!! 要問屋主才會知道喔!  不然就看他會不會潛水完,上來換氣的時候,跟大家回應一下囉。^^

大學生

饅頭爸 發表於 2011-5-13 14:10
; r( x3 I  P5 @' K  s8 o我喜歡倒數第四張那個抽出來的隱藏櫃~~
. T$ u6 i' U0 S- r$ F
是穿鞋子時可以拿來做坐的喲!!!

大學生

獺妃 發表於 2011-5-13 14:57
* P3 k3 p* Y! _沒看到衛浴.不知是否有特別的設計
) g0 s5 a3 C/ [$ |4 X4 l$ H
星期六去屋主家的時候,幫你看一下。
5 U6 P" u3 ~: s. X不過我猜,應該沒有。 ^^

博士班

jimmysucm 發表於 2011-5-13 15:28
- I  Z7 @$ P( p% X3 p  \& @& H是穿鞋子時可以拿來做坐的喲!!!
& r1 |) {$ k6 r# K
不是不是~~
' o/ E8 x5 n, g( y6 u我說的是大理石檯面那張~~
改變~~從自己開始~~

大學生

饅頭爸 發表於 2011-5-13 15:29
8 X! i& M; h# A$ A. S7 C* x不是不是~~
& r' X" o- Q: K) @  E$ X2 B" u我說的是大理石檯面那張~~

0 q, l9 `' N9 r/ v& o' ]% z& Q哈哈~~  是我看錯,而且錯好大啊
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。