iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[求職] 找簡單的家庭代工

博士班

社區
比奇堡
回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 方塊酥 於 2011-5-7 17:55 編輯
5 ~+ ?$ O. t8 f' I3 [+ T, \7 j; a) c1 W! E7 O* W9 h5 R
請問有人有在家做手工的嗎?? 希望貨源不要斷斷續續 一下有 一下沒有 在家顧兩個小孩好無聊想找手工做 也順便可以貼補家用

碩士班

沙發
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... &extra=page%3D1% }6 }1 @' E8 H

8 s& X# ^  M1 t" S: r+ N+ C/ Z! s這裡有啊,妳可以問看看。
. {& Z' A6 g" L/ ~7 w我在三峽的巷弄中也發現不少小工廠,大多有發家庭代工的工作耶。有機會可去找找。

博士班

社區
比奇堡
回覆 王太 的文章
- U6 m" D) U2 C6 C$ C: F( D( `
5 l, g8 h( d) H  t7 @" z我打過電話給這位小姐了 她說現在的盒子比較大 比較方便去工廠做 我沒辦法去 要顧兩個小孩
) i0 Y' Z% c* V# X
8 }) M7 \1 q% u& I! K$ U8 c謝謝你

碩士班

回覆 方塊酥 的文章
  z6 z% C9 `' W) h- s3 f! D6 c" ?' ]% t0 C& A- y  [# v' Z, M
三峽鎮大同路114號
0 t3 d1 u6 D0 k# N" a9 ^5 p電話---0919328849

碩士班

回覆 小黑鬼 的文章
4 {( p) ~3 i% z
* ~1 g; d9 G2 p! Q+ a請問這是做甚麼加工的呢??( X. r9 M# I! P7 U
是可以拿回家做的嗎??謝謝^^
~甜瑄~

碩士班

回覆 sweet5203344 的文章* k; I2 q4 ^, m5 E5 Z
: g4 O* k( s7 ]
他們今天也有在工作! 4 d- V1 i; M5 M4 ]
建議您親自前往看喔!& V) J5 t+ u3 ]( T" \) z
在安溪國中附近!

碩士班

本文章最後由 sweet5203344 於 2011-5-8 13:24 編輯 + Y7 D1 G; @% F

- j5 G8 _3 |6 S. [9 g3 C$ y8 F: W9 d  Q8 O4 g% x
電話沒人接耶~
2 j; P/ h; }/ q8 K) N5 n  I4 v我想問清楚再跑一趟~~- H9 k% m6 C- q! a% x
謝謝你給這ㄍ消息
! ^/ {3 k& Q! G) w& F' J- N5 @. Y: k
~甜瑄~

碩士班

回覆 sweet5203344 的文章% a9 a/ x) y( o- _( w) y- a
) J! B# Y1 M- d$ I
我剛打電話去問~是老闆娘接的
+ h6 s1 b0 X! J8 K( o7 Z( ?( f他說因過母親節故要大約晚上六點才回家~
: W6 \2 {- z7 ?

碩士班

回覆 sweet5203344 的文章1 H( @' t9 t3 A% A( L' M% ]

; @$ |3 N# J6 G8 n若這家不行~
" p6 X7 [; ^3 |3 r6 `我家附近另有一家~再告訴您喔!/ p; h) A1 A+ L/ Y5 u# B* ]

碩士班

回覆 小黑鬼 的文章$ P$ b4 g0 \) u# y, B% i) ]
& ]" b, P7 ^' f0 G
好~~謝謝你唷
; x2 y8 _" P, T  ]* f  F真厲害之道那麼多家~( ^$ R) F2 X3 Z$ W; t8 ]7 J
給你一個讚喔^^
~甜瑄~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。