iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[趣味] 我也很想哭

國中生

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 sychyi88 於 2011-5-5 13:00 編輯 # U: t$ _: p* T

" X7 v( Z+ I, g, _0 ]( ~% s2 s% f % J, _, K% E4 U+ R1 e  s
有一天,兒子問爸爸:「爸爸你和我ㄧ起去跑馬拉松,好嗎?」爸爸說好。於是他們一起跑了第一次馬拉松。# V$ m3 Z4 t* C& ?

0 o* o0 ]' U" e- T$ j' [
: p% y' L4 s' B- l+ U  }4 s+ }第二次,兒子又問爸爸:「爸爸你和我ㄧ起去跑馬拉松,好嗎?」爸爸又說好。
5 P, r9 Z: ]) y- o0 P
- x3 D+ d. I0 I3 r) v" }% k; F有一天,兒子問爸爸:「爸爸和我ㄧ起去參加鐵人競賽,好嗎?」鐵人競賽是最困難的比賽,必須游泳 四公里 、腳踏車 180 公里、跑步 42 公里。# y0 V' Q  U/ p3 Q" S3 A. k
爸爸說好,我們去參加。* n% S: W' ?2 P) t& p8 r- b

' x2 D; c8 A4 O5 y0 n- c1 Y8 G6 I- G2 |( }& ]5 o/ }9 E
以上故事看起來很簡單,請點選以下連結,觀賞影片,你將會了解愛的偉大!
& M7 X: O% h& y# M0 ^: ?: w; N. G5 a$ s, B5 h: Y

碩士班

沙發
太感人了~3 {3 [9 \! I! d
好偉大的爸爸!
相信美好,自然會遇見美好

1萬

博士班

唉    唉    唉    感謝老天爺    我的兩個寶貝女兒都非常健康、正常啊
蝦毀  川普當選   

碩士班

天底下每位爸爸媽媽都是偉大的
跳脫正常的思考....偶而逆向思考...會蹦出燦爛的畫花唷~~
無效樓層,該帖已經被刪除

大學生

我是男生,我也投降了

高中生

人家說母愛很偉大,可是當一個父親傾盡全力去愛自己的小孩5 a' g2 W' S% |% u
我相信那也是無人可擋的$ j: M! O5 Q* I& e& @6 e4 X

% w, Z. ?$ L$ D& h- M6 b5 B3 S
8 H+ Z" ?3 I1 Q# U" Q- i1 g
5 Q6 H$ G" h8 w, R0 U" N+ c4 T應該說只要是為人父母者,我想為了自己的子女0 E1 |8 `8 Y, [
赴湯蹈火都會在所不辭吧!
開始靈修囉!希望大家都好!!!

碩士班

' O& y, {: x& n
找不到可以形容的感動..........

高中生

當兒子說爸媽的愛太沉重,
5 Q0 w% K& p+ q我會說.....孩子是爸媽沉重的愛!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。