iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] 斯味漢堡大德店新開幕!

大學生

回到到指定樓層
樓主
幫我的客戶宣傳一下,斯味漢堡大德店新開幕!地點在大德路26號Wish歐洲樓下思夢樂旁,菜色比大觀店多了一些新菜單!相信大觀店的口味已經獲得許多人的肯定了...大家可以換個口味吃吃看!

1萬

博士班

社區
千代田
沙發
大觀店很不錯,也來去大德店捧個場^^

高中生

回覆 Jemmy 的文章
& g: X' W8 d: v( s1 P. a1 n; g- O' Q$ w' e. Q& ]
吃過...不錯吃喔 ! 樣式很多可選擇.老闆年輕很親切.

大學生

如果有人去消費
6 L, I) Q9 x  F希望一起鼓勵店家加入愛北大優惠

碩士班

開幕時表演非常精彩
* u$ D0 ~) [5 \當時在斜對面早餐店用餐,看到排隊人潮嚇人2 {. q' u9 X( x8 v1 `; m1 k
會找一個假日試一下口味,不知有人可以推薦
8 J. d* ?0 G. l  T  Q0 ^2 m不錯吃餐點嗎?

大學生

回覆 zeno 的文章
5 u- x2 y9 d  K" C9 }# o: l4 Z# U1 P% X9 N
沒有排餐…殘念…

博士班

我吃過它的鮪魚蛋三明治和鱈魚漢堡 鴛鴦奶茶,蔬菜是切絲的生菜,份量很多,我喜歡夾很多蔬菜的三明治

高中生

回復 Jemmy 的帖子' k" G6 t( B  J9 O6 c1 X

$ E$ [9 u! C% a. S# B2 ^$ Z. T我也常去吃喔 我覺得他的九層塔蛋餅 很好吃  還有厚片焗烤也粉好吃 老闆人也很好 請大家多多捧場喔
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。