iBeta 愛北大論壇

樓主: 桂格
列印 上一主題 下一主題

[共乘資訊] 賀!! 愛北大共乘路網家族已成立, 請多加利用!

碩士班

桂格 發表於 2011-5-3 12:25
Sorry,有註明是示範文啦!
有沒有人想開這班次?

大學生

桂格 發表於 2011-5-3 11:18
賀!!家族已成立!! 自由加入家族, 請各路線司機前往開闢路線也請所有乘客速速前往!
https://forum.ibeta.tw/forum.p ...

有沒有人是一大早就要出門到內湖的 (八點前上班者,地點為到瑞光路)

通常6點50分會從國學街出發

有的話,回個訊,讓我思考如何安排,謝謝。

1萬

校友

howard812 發表於 2011-5-3 12:45
有沒有人是一大早就要出門到內湖的 (八點前上班者,地點為到瑞光路)

通常6點50分會從國學街出發

到內湖上班的人很多,
建議先發文到家族內, 先開闢此班次, 日後自然會有人看到並參與討論了....

https://forum.ibeta.tw/forum.php ... on=list&fid=243
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

碩士班

其實新北市政府在2008年就為了響應節能減碳,由官方開設了一個共乘網喔~

目前已將範圍擴大到桃園、新北市、台北市、基隆、宜蘭~

大夥也不彷上去那兒參考看看~

官方的(新北市政府環境保護局低碳社區發展中心),對於司機的規定還不少,俺用過幾次,挺安心的~~~

桃北北宜基共乘網~

小時候,幸福是件很簡單的事;長大後,簡單是件很幸福的事

1萬

校友

本文章最後由 桂格 於 2011-5-3 19:31 編輯
小王子 發表於 2011-5-3 18:37
其實新北市政府在2008年就為了響應節能減碳,由官方開設了一個共乘網喔~

目前已將範圍擴大到桃 ...

愛北大共乘路網的司機身分都有經手機認證過, 且大家都是會員或鄰居, 一部車共乘就像朋友般親切啦......

家族的目標是發展出到各地的不同路線, 形成數十條有如迷你公車般, 一個環保, 省錢, 節能, 省時的路網.  在家族內一目了然, 讓大家可以固定搭乘或隨機搭乘.  
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40

碩士班

機車可以加入共乘嗎? 我每天可以載一位~
時間:8:00 AM
地點:大學劍橋門口
終點:台北行天宮 (9:00AM)
(請自備安全帽喔~)
~貪婪是最真實的貧窮,滿足是最真實的財富~

~最困難的不是面對挫折打擊,最困難的是面對各種挫折打擊,卻沒有失去對人世的熱情~

1萬

校友

睿依依 發表於 2011-5-3 19:28
機車可以加入共乘嗎? 我每天可以載一位~
時間:8:00 AM
地點:大學劍橋門口

當然, 快去開闢路線吧!
請在備註寫好您的條件.

碩士班

OKOk~

"固定行駛"
車號: 有需要的發簡訊給我~
車主: 睿依依
發車時間: 一二三四五 08:10
發車地點: 新北市三峽區大義路?號(春城大砌的全家前面)
目的地: 台北市民權東路二段行天宮
車資: NT$5
路線:便道--華江橋--機車環河快速道路-民權西路--民權東路--行天宮
乘客總人數: 限乘一人
備註: 發車時間可能有5-10min誤差   
~貪婪是最真實的貧窮,滿足是最真實的財富~

~最困難的不是面對挫折打擊,最困難的是面對各種挫折打擊,卻沒有失去對人世的熱情~

1萬

校友

本文章最後由 桂格 於 2011-5-3 20:07 編輯
睿依依 發表於 2011-5-3 19:39
OKOk~

"固定行駛"

https://forum.ibeta.tw/forum.php ... mp;fid=243#groupnav

別忘了一條路線=一篇文章
司機與乘客就可在該篇文章充分討論

請睿依依大到咱們家族內發一篇新的文章, 參考"桂格01", "蕭大41"這兩篇文章的PO法.

博士班

桂格大:
我剛才登錄時,看到你寄的邀請
沒看清楚就點進去
就加入共乘家族了
但是....
我應該是用不到共乘的
不好意思
那我要不要再退出家族?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。