iBeta 愛北大論壇

樓主: 30nothing
列印 上一主題 下一主題

[園藝] 找想同好分租開心農場

高中生

大家好,
' \5 k0 f9 l' N' R% K( A7 K* M& i; N$ x4 F' Q. Y: c- G4 [0 p
因為白天上班忙碌, 無法看網站,
+ ]  T1 U8 j8 ]4 a- X這幾天陸續有朋友撥電話表達對農地合租的興趣,
/ M2 S; z! s+ M0 T依先後順序, 目前確定要租的夥伴如下:
; J% \/ X5 r& d1.Christine
" I- W7 V) v, R8 E1 o2.王小姐; u0 A' Q2 K5 Q/ E5 `# B
3.邱小姐
' R# @( g% q$ J+ J- O1 h4.顏小姐
& {8 G" m* r: V8 M6 W& ^5.鍾先生9 ]. |5 T& t- \) U. \/ H- J! Z& V* h
6.Joanne (就是我啦!)/ y& A9 k0 x% R
! Z0 Z+ G. U6 p) z* ?$ f6 l
那塊地共26.5坪, 目前共6個人合租, 若每人分4坪, 大家ok嗎? 這樣一年就是400元.  4 K& ?% E; q& K9 {' {
我想那塊地畫分成6塊, 也會比較好分. # Z: L+ h* F* Q  C3 m( ^- l
$ n6 T1 D9 Q) t) f; P
若你的名字未列於上, 跟你說聲抱歉囉! 若有人想退出, 我再跟你聯絡.
6 ]3 X9 b* T, x- X" _" }0 `; h' W6 I* a/ [
我建議本周六(5/7)10:00, 我們約姑娘廟門口, 然後一起去看地, 分區域, 交錢, 之後就可以整地種東西了. ( q* ?! w. `$ {9 _8 r, H
我周五晚上會一一撥電話跟大家再次確認.
# t- E8 O. a9 ~. L! v4 J4 J! c# T- _0 d) t7 e) E% J  [
謝謝大家一起經營農地, 以後可以互相切磋心得, 彼此幫忙澆水, 但別偷菜唷! 哈哈!

高中生

回覆 Haungs108 的文章- h4 Y+ e( P9 U; R  V! \

! f) l7 @5 J" G; D! u; z謝謝提醒! 我會再跟地主報備確認.
5 p" }+ A# Z0 O3 v. P1 |5 }我們是以6人合租方式, 所以那塊26.5坪的地, 在管理上地主只要找我就可以了.
開心農場擴大營運中

高中生

回覆 Haungs108 的文章/ |( E7 X$ o$ i
, |/ b2 Y3 r# ^* N& Q. |9 {
你在那兒也有地嗎? 好期待看你種的東西,
- I; Q- x% |$ {: m- C! i3 j# o. Z想跟你請教如何整地種菜耶!
6 ?4 Y+ w8 B2 k" x6 c3 e
; M& {0 S' a: F我還不知整地要買什麼器具, 去哪兒買. $ r6 U/ n' `2 j# D4 C1 ~
可以教一下嗎?
開心農場擴大營運中

高中生

回覆 evalee 的文章
2 P3 o6 ?/ P  X, r' ]7 d* E+ H( l4 }4 M# M7 Q7 K9 R, @
你真是佛心來著!
開心農場擴大營運中

高中生

大家可以連過去看一下, 我們跟這群小朋友租的是同一塊地, 我們的地在他們農地的右手邊, 鏡頭未拍到. * ?' h& b7 e0 c+ [3 C- w
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... o=lastpost#lastpost
開心農場擴大營運中

1萬

博士班

好像粉好玩耶    但我怕別人都已經成果豐碩,小弟還是荒土一片    粉丟臉耶
. c: u, E4 H# s, L/ x* `# V還是先觀摩看看好了
蝦毀  川普當選   

碩士班

回覆 亨亨 的文章
. q5 a5 j. h# Z9 W& D
現價是100一坪一個月內!#

8 F% u. X( A5 @3 G  D3 v' V1 F. ]" ^. L/ w
5 C  W& Z: S" s! c; C: S
這個價錢就不用自己種了啦~
. m( ~$ V0 u/ K: F( P) d直接拿錢買菜就好了~
相信美好,自然會遇見美好

碩士班

大大...如果有人突然不想租地的話...請分租給我吧...
* A. v8 y9 `  N8 E; _我也想要有自己的開心農場...好羨慕ㄚ
跳脫正常的思考....偶而逆向思考...會蹦出燦爛的畫花唷~~

高中生

本文章最後由 cim 於 2011-5-5 00:48 編輯
' z/ V( v0 Q: B: q( h
5 G5 Q1 G1 x* a+ R9 `# |% U# ^9 |回覆 30nothing 的文章9 V  I" g4 U9 ]

: g, Z# D, _% C* l太晚看到此篇; p2 T- ^, N3 ?

; `+ k' b5 N3 V7 }  L. K, ^大大...如果有人想一起分租地的話(不見得要到五坪)...請通知我吧.我住姑娘廟對面,我住辦在此可擔任白天養護工作.可就近幫忙照顧.+ w7 Q; L9 ]5 J0 b

7 k! z  }2 v3 x/ f4 ?7 l$ D好羨慕ㄚ,我現在只能在陽台種辣椒/九層塔/紅黃青椒(已種18個月)...有希望參一腳時,可通知我一下下

博士班

回覆 30nothing 的文章
  |, O' D% i8 \8 ^* }" R* Z
) Y' C  `" [7 Z1 k我不知道有沒有排到?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。