iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[空污] 活動發起~還我生存權---北大居民千人反空污大遊行!

博士班

社區
太子國際村
回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 林富子 於 2011-5-22 10:09 編輯

二星期前在網路發下豪語,願意為北大日益嚴重的空污問題帶頭抗爭
願意幫忙組織"北大家園守護隊"
現在想一想,自己可真是"初生之犢不畏虎",好大的膽子~
好在有一群朋友,或從網路上認識或是餐廳的顧客或是在不同民代會議上認識的眾熱心居民……對我的魯莽給予高度的鼓勵及支持。
雖然我已經夠忙了,我的老公及餐廳合夥人卻能諒解我這種願意起頭做一點事、或許可以引爆一點小火花的傻勁…..
所以,請容富子里長~這個對抗爭毫無經驗的人
在此跟大家做一次邀請~~請有心保護我們的家園的人一起站出來參加

我要呼吸!! 我們的孩子需要健康的長大!!
還我生存權---三樹居民千人反空氣污染大遊行  
時間: 6/25 (星期六)  早上9:30
遊行地點: 新北市政府

這個活動我們需要號召最少千民以上的居民
可否在上述時間在總統府前將我們的怒吼表達給全國人民知道
目前我還沒有很大的把握 (還要經過很多申請手續)
但是我相信只要夠多人願意站出來, 就會引起媒體的重視,就會給中央、環保署及市府造成一定的壓力
困擾我們已久的空污問題(不論是來自瀝青廠、染整廠或是其他千奇百怪的汙染源)才能被加速解決

如果大家同意我的想法
請在文章下面給我按個 "讚", (表: 讚許、同意、支持 及 願意站出來參加遊行),
三天內超過"三百"個讚我一定會在近日內開始展開活動策劃
如果大家覺得不妥或是有不同想法,也請不要給我 "噓"
請在這個專區,很理性地把你的想法及建議清楚表達
我會再沉澱思考、多方請益~

最後申明,這個活動是跨黨派、不涉任何商業利益及牽扯任何選舉目的
富子願意挺身而出,只為ㄧ個理由~
我想自由地呼吸!!!

「一人當選,全家服務」。龍恩里服務團隊:黃家賢里長: 0910-238630, 新北市區政顧問林富子:0925-172767,樂意為您服務!

大學生

沙發
空氣污染真的是要解決的事,因為關係三萬人的健康。

博士班

社區
太子國際村
tatinic2 發表於 2011-4-29 08:21
空氣污染真的是要解決的事,因為關係三萬人的健康。

不僅三萬人
未來北大人口口還會增長到最少五萬人
還有週遭的樹林、三峽舊市區
他們也暴露在空污當中~
「一人當選,全家服務」。龍恩里服務團隊:黃家賢里長: 0910-238630, 新北市區政顧問林富子:0925-172767,樂意為您服務!

碩士班

大家都有自由呼吸的權利,我要參加~加油

碩士班

里長加油!

博士班

社區
太子國際村
大頭 發表於 2011-4-29 08:36
里長加油!

請一定要站出來,並邀請你的親朋好友參加
三百讚表示三百個人願意參予
每ㄧ個人再拉二個人參加很快就能達千人了!!

高中生

巾幗英雄的豪氣果真不輸男子漢呀!
挺妳!!

碩士班

反空污+馬總統實現三鶯線優先動工諾言

博士班

社區
太子國際村
samsun 發表於 2011-4-29 08:33
大家都有自由呼吸的權利,我要參加~加油

謝謝支持~

1萬

博士班

我也支持
蝦毀  川普當選   
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。