iBeta 愛北大論壇

樓主: 寧靜海
列印 上一主題 下一主題

[新聞] 朱立倫:若當選 蓋捷運安坑線

碩士班

看來未來哥/章魚哥的影響力很火啊~ 我也來預測一下: 若當選, 將蓋環球線~
至於哪一個人當選或哪一年能實現?! 抱歉我神力沒那麼廣~
andy826 發表於 2010-7-11 13:59

章魚哥有點遙遠..拿2個銅板吧!!!
三鶯二橋被北大人嫌棄
連外道路逼徵收戶自殺
纜車讓當地居民害怕

三峽..什麼都不要好了~大家平安..快樂
日子還是要過~出生到現在..習慣了..
接受~適應!這是人們的強項..
菜市場與公車總站會汙染空氣還有噪音所以不要
所以也不要要求公車多加班次..我們要求方便政府財團在商言商
採買就往舊市區跑..別嫌遠
當然北大有家樂福與頂好..
明天在美好,也要過了今天才會來 昨天在甜蜜,也不能拿今天做交換

高中生

社區
北大
131# 饅頭

公車不增加班次
意思是最好都不要離開三峽了??

碩士班

132# Ludy

因公共建設所帶來的是大家負面觀感而做每一樣建設都需要"地方"
如上你可以看到每種建設都讓這裡的居民不開心不快樂..那!就沒有興建的必要"身心愉悅"總比氣憤難奈好!!
公車有阿怎麼會沒有只是多加班路線次要有更完善的"地方"吧!!總不能要的留下不要的往其他地方丟吧!!!
這樣!!對大家都好~~而且公平!!且民主..
明天在美好,也要過了今天才會來 昨天在甜蜜,也不能拿今天做交換

大學生

沒想到還有人記得這件事
一股親切感油然而生

究竟是國民淡忘了
還是馬總統遺忘了

會不會是總統日理萬機太忙碌 忙忘了

因為我對政治不大懂 我也不知道該不該給他一點時間、一點機會
請各位前輩給我一些思考方 ...
OKOK 發表於 2010-7-11 02:38

承諾由心而發
無心的承諾只是空話
這點
馬先生做的非常好  而且透徹
相不相信在自己
他的分數
早在他當市長的時候就已經深深刻在我的心理
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。