iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿正爸爸
列印 上一主題 下一主題

[其他] 馬總統~我這一票你要嗎??

關閉 [複製鏈接]

大學生

回覆 大頭妹 的文章

其實我要求的不多
只要他站出來帶領一步一腳印
不要一天到晚都是口號
這很難嗎

坦白說
現在這個
我到決的第一夫人更像是領導人
哈.............
時間老人指著因翻船而落水的"快樂"、"地位"、"競爭",意味深長地說道: "沒有誠信,快樂不長久,地位是虛假的,競爭也是失敗的。" ...

碩士班

landy 發表於 2011-4-28 23:25
我是台南人,相信大家都知道台南是誰執政的天下!!
我常不敢在台南說政治話題,因為都不知道對方是藍或綠?怕說 ...

現在台灣民主最大的悲哀就是一大堆人只管藍綠 , 經濟再爛 , 就是投他 . 政策再差 , 就是投他 . 反應再慢 , 就是投他 . 貪污再多 , 就是投他 . 弊案再多 , 就是投他 . 不問對錯 , 只管顏色 . 而這些人中又有一些人批評台灣搞民粹 , 孰不知自己就是民粹的其中一個推手 . 可悲的是這樣的藍綠份子還不少 , 悲哀 .

當大家把選票投下去之前 , 先想想你是不管怎樣就是要投藍或投綠的嗎 ? 如果是 , 希望你有天會有轉變的一天 . 不然還是希望你移民出去吧 , 這樣台灣才有從民粹變成民主的一天 ...... THX !!!
關注以下建設 : A. 捷運三鶯線 , B. 大漢溪右側環河快速道路 (北桃快速道路土城至龍潭段) , C. 三鶯二橋 , D. 樹林交流道 , E. 北84鄉道拓寬及線型改善 , F. 三鶯纜車

國中生

回覆 阿正爸爸 的文章

如果真care這一票 三鶯線早就動工了
不會 董事長在廟前面發誓後落跑
然後 來了一個小課長跟你說 我一定實現

----
慘了 我也跟他們一樣 只剩一張嘴@@

高中生

少作秀,多做事,不管藍綠,管的是你說出來的條件是否一一實現,其他就會反應在投票上面了,我選的是人,能做事的人,現在怎麼覺得是在選哪個比較不爛的,又不是買水果,我還在看,看每個人的表現,才會將票投出去。

大學生

每每只要選舉到..什麼話都說得出來 卻沒人兌現
政治人物就是這樣 但台灣人也是這樣 最後還是讓外省人當政 能怪誰
誰當選 對我並沒差 日子還是要過 錢還是要賺啊

碩士班

阿正爸爸 發表於 2011-4-28 11:28
希望大家一起蓋大樓~~只要是想匯集民意給現任藍營壓力~~越到大選~~看到這邊大家的迴響~~執政黨能真正動作起 ...

haha  好標題!!

不過 阿正爸爸啊! 我實在想不出來 為什麼馬總統要care我這一票 甚至我全家好幾票?!
我們這裡(就說台北大學附近這一區好了) 的人 或許真的所謂不分藍綠 看誰真正在做事 就投給誰
Oooops 這 就是問題啦!  我們這些人 太難掌握了啦!  搞不好 顧半天 最後幾天還翻盤 多不值得啊!
還不如去顧 "票倉"!!
另外 我想 他並不覺得他選不上 2012啊!  haha

不好意思歐  有些kuso的參與您的話題~~ 也有一些無奈就是了!
Xperia Andriod Phone
伴我行萬里路,留下精彩回憶!

國中生

回覆 landy 的文章

哇!志同道合,說的好
期待愛車中~

博士班

做人要講誠信
說了做不到的事
人民會在下次選舉告訴他
相信人民的智慧吧
基本上我是個 C 咖 所以就不必太在意我的胡說八道了

1萬

博士班

社區
臺灣
道明寺司 發表於 2011-4-28 19:29
如果 ......

如果馬上任到現在 , 不會一堆新鮮人還是跟他上任前一樣 , 還是領22k的話 , 年輕選票他有了 .

在股票及期貨市場,散戶投資人成功的不二法門不外乎兩種,一是非常幸運;一是非常自律

高中生

俏媽咪 發表於 2011-4-29 00:00
每每只要選舉到..什麼話都說得出來 卻沒人兌現
政治人物就是這樣 但台灣人也是這樣 最後還是讓外省人當政  ...

我在你眼中不知算不算台灣人,我家祖先是清朝時從大陸過來的....
不知你的祖先是那裏來的?  真搞不懂為什麼有人就要隨著政治人物這樣分族群,搞意識形態
太誇張了啦.....實在不知道要說什麼
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。