iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] 馬總統~我這一票你要嗎??

關閉 [複製鏈接]

大學生

回到到指定樓層
本文章最後由 阿正爸爸 於 2011-4-29 21:19 編輯

伏爾泰所說的:"我不贊成你的觀點,但我誓死捍衛你發言的權利"。
我不希望愛北大這有藍綠之爭~如果要口水~~那po去01我想會更精彩~~畢竟這些是有關呼北大特區三峽這一塊
~~他是現任總統~~所以之前有投他一票~~總可以督促他承諾過的吧!!所以才有此篇~~

馬總統  只要您能做到下列事情~~我就願意全家4票都投給你
1.三鶯線確定開工(不是嘴巴說說~~至少要有環評通過或土地徵收的實績)

http://www.epochtimes.com/b5/8/2/12/n2007960.htm  不多說了~~一個總統加一個新北市市長的承諾

2.空氣污染徹底解決(瀝青廠染整廠遷廠~~)

不管是先來還是後到~合法沒污染沒有人會說什麼~有污染的違法的該抗議的~~住在這裡的人應該都不會漠視他~~

3.樹林交流道以及聯外道路確定開工
這個高公局應該有排入議程~~也許會最早實現吧~~

做到其中一項~~我這票就是你的~~全做到~~我在幫你拉10票

唉~~簡單說現在就是觀察期~恨鐵不成鋼~~至少對北大特區而言~用這些議題在所剩無幾的時間對執政者來訴求~~
當然這一切議題只是單純針對北大或是三峽來說~~不討論其他公共議題事項的前提下~~

要求不高吧~~而且都是老生常談~~

都沒做到的話~~看字體顏色就知道了...
假設靠近總統大選期間整體環境有提升~633越來越靠近~~雖然上述三項都沒達成~~
我想住北大泛藍的我還是會給他機會的
個人意見~~請各位不要太認真~~大家都是同一條船上的~~如有冒犯請海涵

1萬

校友

昨天沒上線,結果就發現在吵政治,選舉還沒到,不會太早了嗎?

本文已經引發爭執,為避免無謂的口水戰,本文封鎖處理。

另外近期本版將試辦新的「政治性文章管理規定」,將嚴格規範政治性文章,希望大家配合,如果真的很喜歡分藍綠、吵政治,請移駕其他討論區,感謝。

國中生

朱市長的三環三線跟這裡的討論有關係嗎?

大學生

回覆 竹瀅 的文章

是喔!那經歷好幾任的縣長耶!

國小生

剛剛再看了  開頭文章

我很好奇一件事情    "誰做到就投給誰"

但是  每有一項都是沒人做到的,  那不就明年先棄票, 等做到了  連任時後再投票?

大學生

政治意味太濃歐~~~~~~

國小生

不過不管哪一黨    都是先唬弄選民的   拿到票後  就有健忘症了

這種狀況  一直都是 如同程式的 while(1)迴圈說~~~

就算真的支票兌現了~~~~貪官一堆   用10億蓋捷運  

高層拿完後  發包給施工單位只剩下1億   這種工程  作了也是心驚驚啊

為何選總統只能是非題 不是圈就是叉   為何沒有選擇題     怎都沒有企業大老闆願意出來選的啊

大學生

本文章最後由 研究生 於 2011-4-29 11:55 編輯

如果藍色做的爛,支票不用兌現也不能威脅利誘他,那還需要政黨政治?
不管做得好或不好,不管支票有沒有兌現,繼續當個鐵票部隊就好?

國中生

高中生

yan 發表於 2011-4-29 11:27
回覆 山蘇 的文章

我如沒記錯,北大是蘇縣長任內推行的,請大家要感恩,所謂前人種樹後人乘涼,我只覺得樹種了 ...

林豐正 跟 尤清  時代~~~
太誇張了啦.....實在不知道要說什麼

國中生

回覆 阿正爸爸 的文章

馬上到應該說到做到!阿正爸爸果然正點!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。