iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] 馬總統~我這一票你要嗎??

關閉 [複製鏈接]

大學生

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 阿正爸爸 於 2011-4-29 21:19 編輯

伏爾泰所說的:"我不贊成你的觀點,但我誓死捍衛你發言的權利"。
我不希望愛北大這有藍綠之爭~如果要口水~~那po去01我想會更精彩~~畢竟這些是有關呼北大特區三峽這一塊
~~他是現任總統~~所以之前有投他一票~~總可以督促他承諾過的吧!!所以才有此篇~~

馬總統  只要您能做到下列事情~~我就願意全家4票都投給你
1.三鶯線確定開工(不是嘴巴說說~~至少要有環評通過或土地徵收的實績)

http://www.epochtimes.com/b5/8/2/12/n2007960.htm  不多說了~~一個總統加一個新北市市長的承諾

2.空氣污染徹底解決(瀝青廠染整廠遷廠~~)

不管是先來還是後到~合法沒污染沒有人會說什麼~有污染的違法的該抗議的~~住在這裡的人應該都不會漠視他~~

3.樹林交流道以及聯外道路確定開工
這個高公局應該有排入議程~~也許會最早實現吧~~

做到其中一項~~我這票就是你的~~全做到~~我在幫你拉10票

唉~~簡單說現在就是觀察期~恨鐵不成鋼~~至少對北大特區而言~用這些議題在所剩無幾的時間對執政者來訴求~~
當然這一切議題只是單純針對北大或是三峽來說~~不討論其他公共議題事項的前提下~~

要求不高吧~~而且都是老生常談~~

都沒做到的話~~看字體顏色就知道了...
假設靠近總統大選期間整體環境有提升~633越來越靠近~~雖然上述三項都沒達成~~
我想住北大泛藍的我還是會給他機會的
個人意見~~請各位不要太認真~~大家都是同一條船上的~~如有冒犯請海涵

碩士班

沙發
回覆 阿正爸爸 的文章

偶看到了
跳脫正常的思考....偶而逆向思考...會蹦出燦爛的畫花唷~~

大學生

阿正爸爸 發表於 2011-4-28 18:28
希望大家一起蓋大樓~~只要是想匯集民意給現任藍營壓力~~越到大選~~看到這邊大家的迴響~~執政黨能真正動作起 ...

呵呵

http://www.epochtimes.com/b5/8/2/12/n2007960.htm

看他還會不會來三峽祖師爺這拉票~~

博士班

社區
世居三峽
希望大家一起蓋大樓~~只要是想匯集民意給現任藍營壓力~~越到大選~~看到這邊大家的迴響~~執政黨能真正動作起 ...

哈哈哈!!!!!

大學生

回覆 howard812 的文章

這句話----總統換人做、捷運馬上做
馬總統3年多前講了
至今沒實現
難道同一句話要用在明年初的大選上
把老馬換掉換小英?
無效樓層,該帖已經被刪除

大學生

本文章最後由 旅行的人 於 2011-4-28 18:56 編輯

怎麼可以用威脅利誘的方式 。把選票跟利益用交換的方式綁在一起。

人都只是人,不管是李登輝、陳水扁、蔡英文、馬英九、連戰、宋楚瑜。都只是人。

人都是有限的。就算是隨口答應,也不見得會實現。

選舉就是選賢與能。選相對較好的人。不是選超人。也沒有人是超人。

我雖然也是住在北大這裏。可是染整廠、瀝青廠不是國營的吧。

是先有他們,才有北大特區的吧。叫他們遷到哪裏去呢?遷到哪裏,是不會受人嫌棄的?

遷到那裏是可以繼續開工下去的?

相信,馬英九如果做不到遷廠。民進黨,更不可能做到。

民進黨執政八年,台灣差點沒垮掉。而且台灣人漸漸習慣均貧。民進黨口懸河。很會說,不會做。

選了民進黨,很可能一切重來,重回均貧。

與其要求遷廠。不如要求該廠做好環保。消除空污。

而北大人時刻監督,時刻檢舉違法排污。畢竟先有這些工廠。才有後來的北大社區。

北大人固然愛北大。可是也不能暴虎憑河。只管自己吧。

國中生

神聖的一票啊!你是在賣票嗎?

成功的人找方法,失敗的人找理由。

碩士班

社區
京都
政治人物的話真的能信嗎?沒換也許政策有延續的機會....換了也許會帶來新希望...但是有一個沒換還是沒用...執行的人效率差~~換誰都一樣~~一條還是至少要10年以上....在中國一條線只要2~3年.....
愈來愈愛上北大的環境...

博士班

任期剩不到一年...所以一定不可能做到....
又要請他開支票嗎....芭樂票100張他也開...
詐欺犯通常會累犯的~~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。