iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[共乘資訊] 共乘 - 北投關渡

碩士班

社區
詠翊山水觀
回到到指定樓層
樓主
在下由於工作異動的關係, 由原先的內湖換到關渡上班, 不知道有沒有人在那附近上班想要共乘的?

誰開車都可以, 不用我開最好 呵呵...這樣我才可以在車上睡覺.

禮拜一重溫舊夢, 從三峽經過樹林環快...然後在新店之前切入河堤道路, 經過五股...關渡大橋...然後到達終點站關渡.
交通狀況良好, 不到一個小時可到.

請有興趣的人留個言吧.....

※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

1萬

博士班

社區
千代田
沙發
阿彬 發表於 2011-4-26 15:26
在下由於工作異動的關係, 由原先的內湖換到關渡上班, 不知道有沒有人在那附近上班想要共乘的?

誰開車都可 ...

阿彬大是去華碩高就嗎?

1萬

校友

Alas.......你原來那車內湖團不就解散了....
特二號完工後, 到關渡應該很快喔~~~
祝早日找到共乘
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

高中生

換工作應該薪水也多了不少吧...ㄏㄏ
藉由否定他人 來彰顯自己
這種人是最可悲的...

碩士班

社區
詠翊山水觀
洪阿民 發表於 2011-4-26 15:29
阿彬大是去華碩高就嗎?

華碩已經沒有我容身之處了...呵呵...

我是回和碩...
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

碩士班

社區
詠翊山水觀
ninehole 發表於 2011-4-26 15:37
換工作應該薪水也多了不少吧...ㄏㄏ

老實說並沒有~多個幾千塊而已...不過有保障年薪~稍微把年收入拉回我之前在宏碁跟華碩的水準..

不過還是少拉~桂格在這邊..我們不要討論這個...不然真的是關公面前耍大刀...不知好歹 哈哈.

碩士班

社區
詠翊山水觀
桂格 發表於 2011-4-26 15:31
Alas.......你原來那車內湖團不就解散了....
特二號完工後, 到關渡應該很快喔~~~
祝早日找到共乘 ...

對啊~內湖那團我的解散~由另外ㄧ位朋友接手..呵呵..原班人馬!只有少了我一個...

其實我也是在期待特二號 呵呵...之後就可以在土城直接上.. 沒紅綠燈就差很多嚕. 不過油錢+停車費...會破萬...想到我就很無力!
所以再還沒找到共乘之前還是公車+捷運...

1萬

校友

本文章最後由 桂格 於 2011-4-26 16:31 編輯
阿彬 發表於 2011-4-26 15:53
老實說並沒有~多個幾千塊而已...不過有保障年薪~稍微把年收入拉回我之前在宏碁跟華碩的水準..

不過還 ...

Good Move!
別這麼說, 最近商週才在介紹和碩.....機器人, 創意家電等等什麼都做喔!  
身為機構的你應該很有發揮!
打個賭, 我猜日後結果是....夠你忙, 你會無法共乘....哈哈!
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

碩士班

社區
詠翊山水觀
桂格 發表於 2011-4-26 16:30
Good Move!
別這麼說, 最近商週才在介紹和碩.....機器人, 創意家電等等什麼都做喔!  
身為機構的你應該很 ...

我回歸到專案管理的角色了...之前去做機構PM只是想多瞭解一下RD在前端設計階段到底會遇到那些問題

這下子我就比較不會被RD虎爛了 哈哈

碩士班

回覆 阿彬 的文章
我是回和碩...

相信美好,自然會遇見美好
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。