iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[傢俱家飾] 這盞美麗的燈到底在哪裡有賣呢?請大家幫我找一找

碩士班

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 Christine.Liao 於 2011-4-26 13:44 編輯 * p! J& H  m) y
% \8 o8 C& L' W  J5 b; c3 h. v
我在裝潢雜誌上有看到這盞大燈,覺得很適合我們家,想要找到這家廠商,到現場去看這盞燈,
  |2 [3 u7 r# m& s7 O4 B8 H3 R有一家燈飾店說,有幫我找到,但無法看現場的燈,因為一安裝,這家廠商是不會退貨的,所以希望我就看照片就決定要不要買,. a/ D! y) ~% R4 y9 R7 c# U
我又不是笨蛋,好幾萬的燈,只看照片就付錢,我覺得是這家燈飾店不想帶我去找廠商,也不想冒險進貨,以免我不買,8 R" m1 q- g4 d- U; W% I9 e6 F
. L1 i; @3 O2 U9 E" ]
所以想請問愛北大的各位裝潢達人跟想當柯南第二的大哥大姐,2 y! X- S7 O7 Y6 U. u) x
0 M6 c: O& M" i" n& Q( O5 f
這盞燈到底在那裡有賣,或者是它的原始廠商到底是誰呀?
( J3 N1 Z2 h" j5 K2 u* z) W# G
- @! [) [; `+ q5 j; ^3 }) q我的線索只有這張照片,以及聽說是國內廠商製造的。
, |' K& Q6 f9 i
6 k  S- C0 r; `非常感謝大家的幫忙。(我實在不想當潘仔)

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

沙發
回覆 ericchu 的文章3 K# w8 J! N  h4 J* J$ x5 _

, e0 k, N& H$ w2 y! ^; h! M3 e那我蒐尋的內容要寫什麼,燈飾嗎?  L  N# `& [* U# c/ R
請指點一下吧。

碩士班

本文章最後由 Christine.Liao 於 2011-4-26 19:10 編輯 ( L1 y3 `% }0 L- `
kokocat 發表於 2011-4-26 15:08 : J  s; U* m9 z. t
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b62093694?u=yingchi1975  4 M' W9 Y. V7 C' I; e
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/ ...

4 y, X0 l! \0 E$ ^4 S5 z6 x' U
" d; I0 Z+ L' P5 M( c7 O% F$ g謝謝大家的幫忙,我也在Y拍找好久喔,只找到類似的,為了讓大家更清楚他的面貌,我拍下雜誌上的照片。' d3 r  v* g2 l( m- r; r/ [: p

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

布拉格珊妮 發表於 2011-4-26 15:00 9 m1 K4 I9 p+ A
黑色拉絲燈罩水晶吊燈
' D0 n. x! y  H* q7 Y8 a
雜誌上的顏色好像是咖啡色的,謝謝指點

碩士班

zean 發表於 2011-4-26 19:00 ' J  y: f! y3 ^% V) A; `+ F3 c% l
大都會國際家具館大直店的晶點流行燈飾: X' t- ?6 G7 S
http://www.city-mart.com.tw/brand.asp?ID=158+ ^: h8 @0 j! S9 `! {: o/ @/ T. Q8 i. B
http://www.flgnet. ...

% j- |; V" d5 F+ B) c謝謝,我才剛去民生店看過,貴森森,10萬~100萬都有,非常漂亮,不過我要找的是國內廠商做的(是我能負擔起的)

碩士班

yinsheng 發表於 2011-4-26 19:19
4 v6 J3 O+ F! h, }/ vhttp://www.caizhixin.net.cn/athena/offerdetail/sale/caizhixin-1032771-894712477.html5 v* I; O* ?) w6 d6 q; l9 n
請服用!!
9 Q- W! |1 R. ?- b, ?3 F
哈哈哈,難怪這家燈飾店叫我看照片下單,因為他也沒辦法帶我去對岸看貨,網路的力量好可怕喔,1 p' @9 [6 }, V- \0 k
+ ^2 d6 |& W/ |, ?# a' B" E5 ^
謝謝大家的幫忙,可是我要如何看燈呢?

碩士班

阿肯 發表於 2011-4-26 20:19 9 U6 ]! e6 {( h6 C( E
有人找到大陸廠家了
; L6 @, y) v3 T0 l$ P$ B
9 {0 x% L6 c0 _; `/ M可以直接跟大陸下單
* T% ?' g. s8 a  d+ I
可是沒當場看到燈就下單,實在是很冒險,所謂的質感就是那種無與倫比的美、燈光透過玻璃的折射、還有金屬電鍍的光澤,還有手摸過的觸感,還有要能經得起細看得品質等等
5 O; r2 `! e. P4 W+ ?0 |, M, k0 m0 i+ P7 t& S- ]( i/ a
國內有沒有店家有賣這一款的燈呢? 4 w! K$ J1 D, t! y9 w

! o, T' P  D- I/ {( M- m5 g" n) p# W0 B- r- ~- f

碩士班

莉喬 發表於 2011-4-26 21:42 ' q5 P7 I% n4 u. G! `. d: t9 f
這種燈,沒有到好幾萬啦!之前,在裝潢時,為了找水晶燈,看過很多類似這種的,價格是市價的三四折左右,大 ...

+ u& m! r, {3 O9 P3 y( w$ `- q謝謝分享,不過你可以給我正確的店名嗎?
  k; m& k6 }; S5 z9 I3 z* o6 k, ~# E1 @- y9 W
不然三重那麼大,我要如何找到呢?

碩士班

回覆 洪阿民 的文章
/ p% Z  v' |- L" M& Y  Q) O  ?/ I: q/ [- `! x- m
謝謝你幫我注意這一盞燈,還很熱心指引我去哪裏看燈,有空我一定會去這家店看看,我都快放棄找這盞燈了。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。