iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[傢俱家飾] 這盞美麗的燈到底在哪裡有賣呢?請大家幫我找一找

碩士班

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 Christine.Liao 於 2011-4-26 13:44 編輯
5 j8 C0 l& x/ i+ Z6 f  k# w
* K8 b2 b  N; b3 x2 O) a% [我在裝潢雜誌上有看到這盞大燈,覺得很適合我們家,想要找到這家廠商,到現場去看這盞燈,2 I4 z" r9 i& Y
有一家燈飾店說,有幫我找到,但無法看現場的燈,因為一安裝,這家廠商是不會退貨的,所以希望我就看照片就決定要不要買,: [$ P# w! Y& F6 I/ C
我又不是笨蛋,好幾萬的燈,只看照片就付錢,我覺得是這家燈飾店不想帶我去找廠商,也不想冒險進貨,以免我不買,
- l5 b% `5 k9 P9 G  R# p( i" x% Q6 {6 w! W5 U) P: B9 l
所以想請問愛北大的各位裝潢達人跟想當柯南第二的大哥大姐,* e6 |2 v4 J7 u6 q2 r( [' M0 O
, j- x' ^) q& W' [' O% \
這盞燈到底在那裡有賣,或者是它的原始廠商到底是誰呀?
( Z/ N8 j1 G- Y$ t0 m' }5 V+ `- I7 D0 S6 L
我的線索只有這張照片,以及聽說是國內廠商製造的。
; ?; ~# E+ g6 ]5 P- l2 _9 I. k+ e8 f' Z( N9 `' q8 J; y
非常感謝大家的幫忙。(我實在不想當潘仔)

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

沙發
Christine.Liao 發表於 2011-4-26 13:42   I7 Q# C# r8 \, y, I
我在裝潢雜誌上有看到這盞大燈,覺得很適合我們家,想要找到這家廠商,到現場去看這盞燈,7 D; t3 K- [+ B. h3 V4 ^
有一家燈飾店說 ...
2 j' Y/ q8 J% o( R5 T
前天我才剛在新竹光復路上的好博家看到類似的耶,
: n" ]3 n$ O  O, J8 [& c) C當時沒有多注意這盞燈細節的部份, 6 f. m) n" f7 X, C6 {$ j
可是看到版主PO的照片覺得很像,0 T0 c( k' E7 L- o3 x) _
大大如果方便可以去看看!
旅行地圖~2015 北印度(達蘭薩拉 菩提伽耶 瓦拉納西 阿格拉)|2014 馬爾地夫|2013 美國(西雅圖,北極圈,Fairbanks)|2012 奧地利(維也納,Hallstatt) 捷克(Cesky Krumlov,Prague,Brno) 清邁 Pai 鎮江 無錫 南京 揚州 泰州|2011 印尼東爪哇(泗水,日惹,波羅莫) 蘇州 上海 昆山|2010 華欣 曼谷 西藏 成都 吉隆坡 墨爾本 雪梨 凱恩斯

碩士班

我記得在Y拍上面看過喔~~~你可以用力找找看~~~
想要三連休的夢想破滅了  

碩士班

回覆 ericchu 的文章% a1 X4 G: [0 ?( Z# P
; e7 u4 ~, r+ v3 }* `5 J
那我蒐尋的內容要寫什麼,燈飾嗎?; {+ p) q) m  u; [( D
請指點一下吧。

1萬

校友

我也印象中在網拍有看過,記得去看一些設計家具,他們會仿製設計款燈具,也許看完之後你會挑其他款式也說不定...

國小生

本文章最後由 布拉格珊妮 於 2011-4-26 15:27 編輯
  P  @9 `, y- N- f+ q0 r& N
) R; M1 b8 e/ M* Y黑色拉絲燈罩水晶吊燈9 y4 i: |  S, a% p

大學生

好漂亮的燈喔~
你說感冒不帶我出去玩;我說沒感冒你也不會帶我出去玩阿~
結論:我很認命的在家流鼻涕

大學生

社區
紫京城
本文章最後由 kokocat 於 2011-4-26 15:22 編輯 / U8 Q. }) ?$ ]& r
Christine.Liao 發表於 2011-4-26 13:42
" @* O& `8 z/ G我在裝潢雜誌上有看到這盞大燈,覺得很適合我們家,想要找到這家廠商,到現場去看這盞燈,
. ]" L% v+ t9 W, T( |( O有一家燈飾店說 ...

! Q: K5 n' A5 }; ]+ m4 |1 U
4 @2 H- o& M& \* `http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b62093694?u=yingchi1975  0 D1 [2 k* {3 b; @7 a! [
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/ ... 99?u=amyjaso8nlight, ]# I) P! W( N3 g1 `
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/ ... 49?u=amyjaso8nlight - u5 k: A) O# G2 t
- O$ m$ Q7 Z# n4 B# P  x
有點類似這些?你要的款式還真的很難找ㄟ....
* F9 z8 c6 _* k
( Q; k, w0 c1 |7 G; r2 \+ h關鍵字可以用:吊燈 水晶 黑色 拉絲' l. Q, @* `" K4 ~5 E$ W( i% F

' c0 k2 q  O5 C0 i; Twow....好貴唷~
% X/ E2 z* t2 ^2 \
8 \6 g9 A" a, [我這歐巴桑只想到日後沾灰塵很難清......

退學生

好幾萬的燈..還不能看實品..
4 p" K6 W& @, y8 X& u3 B, v這廠商還真敢賣

碩士班

回覆 Christine.Liao 的文章
! v0 I4 {9 r7 ^4 S: c
) l) a' c9 M0 y8 o2 A! t我之前是用吊燈進去找,找到之後再看看有沒有專業的燈具店,點進去之後通常會有分類~~~~你也可以用餐桌燈或是客廳吊燈去找......也許還有別的適合妳喔~~~
想要三連休的夢想破滅了  
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。