iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[認養] (已認養)西施認養喔!!!來來來~~~快來全球寵物帶他回家

幼稚園

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 GlobalPet 於 2011-4-29 19:31 編輯
7 [; F- l5 n8 ?( G" ?) P% Q
! \+ [- _0 z- p' ~1 _0 E我叫寶貝% S- E) x( b$ e/ ?0 s: W

+ c5 ^! n" H* Y! E1 p, t8 ^1 B" ]" }
沒有結紮  是個雄糾糾氣昂昂的好男生
; ^3 H  r. Y! S- e2 @% F9 l
; @+ K$ p  I# ]& f' z* K  X9 ^7 Y我好像兩三歲
& f# u! E+ v" E5 x5 B8 h* D: T  ]( C: F, L) T' d' @4 f' B
住在三峽北大特區) O; b% \& F5 A: \3 a% k4 J! x
我的媽媽是一位年紀八九十歲的老太太9 k' R/ [) r; L# G
" x- c; I" J) g, N$ o6 b
他體力上已經照顧不了我了# [, L# X# @" N
9 u. C3 S2 F/ K$ v, n7 p; E( i4 T
媽媽說  她很心疼自己不能帶我出去散步 $ v1 U7 y: M1 c% D$ }! ]

* j1 B1 n4 v& M9 F+ A5 @  m所以.......我很胖.....有7kg.....  xD
5 _) ~. \1 T" z/ a2 j4 ?
3 L1 I4 ~9 f& b0 a
0 n' C" [0 T% B* _9 a) E  n, L8 U
( `% r* Q+ x2 y+ \% n- G  T
媽媽無法親自幫我洗澡  所以只能讓美容院來幫我洗1 X' d5 F5 I- Z4 ~; y
0 y7 v/ H9 F4 |4 \! {  b
媽媽希望我能夠得到更好的照顧* q# v$ l) l- ?$ {. m$ Y  N4 m

, `/ S& c$ i/ [1 t所以希望能夠有好心人能帶我去新家
' j5 r7 U2 e2 {0 @! e4 D4 B3 R. n: V+ E5 k8 w+ h  S
讓我能夠陪伴你們
7 i9 i. R* p) ^
& q0 ^+ V, N4 S# M媽媽雖然萬般捨不得
& r) \4 I( O. c! Y" D
' }8 V+ R* M6 Y$ x6 f9 z. G但也無奈才出此下策
+ n8 m+ a7 W3 Q+ M/ o
3 `  Z7 p% h, e5 x- e2 I3 i0 y希望有好人能帶我回家
. p! ~7 _! \2 z- B2 z. l/ }, H+ [3 [
我會用我的一輩子好好愛你們的
' X4 {( Z# n; E. F+ L2 H1 K8 l
! u; l" E# q* ~( e* V
; d3 p# y" U  Q" h- V: S" F我現在都會在學成路701號的寵物店玩耍3 L8 B' T; U4 \1 u$ a
喜歡我的新主人趕快來帶我回家唷~~~
5 f* z2 B' C% m8 y8 K: u: q, J! n8 T  n

國中生

沙發
推推推~~~加油囉; l) X$ q) Y. y4 W  u, W
好可愛喲,
$ o" f6 M4 Y% {6 \. E, ~希望早日覓得好主人疼

大學生

好可愛唷~~~
" p) y2 P# y* W0 Q$ ~希望能找到好人家~
K棟~AMY~

高中生

好可愛 我家也一隻了 不然我會認養

國中生

好想養一隻喔~~

碩士班

社區
四季
好可愛唷~~8 ?& B, M# G* h& S6 w' z
希望你快點找到好主人....! v: a) m( J; z% @# M8 U9 I
今天鑄鐵鍋煮鹹飯~有點焦~~果然不能摸魚...

碩士班

我不敢認養,因為~牠跟賴皮同族,我會受不了. y- ]$ ]; Q; s- M& ?9 v/ B

大學生

我去全球寵物有看到寶貝~~~7 F( j' q4 h$ W, f; \0 ]
牠好乖喔~~~又很撒嬌~~~~~毛好好摸~~~~~~~$ T0 H1 C& ^/ J* d- V& E( v

$ A. x* J+ q5 s/ h$ B$ g; G% z真的很希望有人好好疼牠
1 x, r) T2 n$ g% r8 Q
2 }! @/ C# q! M
K棟~AMY~

幼稚園

本文章最後由 GlobalPet 於 2011-4-26 21:18 編輯
/ ]( }. d% R) r; J* v. H: H) m
5 _( ~& |! Z# L3 W6 I目前寶貝已經找到新的幸福囉~~5 h3 Z9 J6 r# G/ v
寶貝會先暫時住在新家與新的家庭試著生活看看
  o5 w! ~+ [! }$ G9 T" ?$ D8 G希望寶貝和新家庭都能夠和樂融融喔~~* x; E( ~5 e6 Q" w$ a- f& j
雖然有點小捨不得  u2 U+ k/ Z7 C# S* I/ k
不過還真替他開心吶~~~( ^____^    撒花~~~)

碩士班

回覆 GlobalPet 的文章
( Y8 U/ f1 n3 S& C  s$ y. z# l" f; Q# u+ }
真是太好了.....寶貝...一定要幸福喔
跳脫正常的思考....偶而逆向思考...會蹦出燦爛的畫花唷~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。