iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] crayola無毒蠟筆 徵求合購者

碩士班

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 超愛買 於 2011-4-26 12:49 編輯
1 T5 \" n) B1 c/ S# J7 N  y9 `# u. S) W( b) {7 N
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21101251143629
+ @6 m% ]8 S- l5 S) r/ Y
! q! i1 D6 n* t2 I! ^# Y- j8 C賣家買6種就免運, 我預計要買3~4種, 其它數量徵求合購者.
# q! b( ]- L. P4 C
5 @/ m6 O, K+ q; H+ l只徵求前兩名合購者哦!
* t0 D' r; W" k5 @' Y! y+ Y. v8 E0 V( h" x$ t0 q
取貨地點: 麗寶維也納社區.
暑假平日上網時間不定!

高中生

沙發
我要一盒…謝謝!!

碩士班

本文章最後由 超愛買 於 2011-4-18 12:48 編輯 2 e$ \6 P1 N! C9 U

, N' `, a$ b: Q0 d6 X& K回覆 亮圭 的文章
: E9 t  y  E7 s  Y* p  ]* P
5 j6 l; F4 J: S請問要哪一種?可以任選不同種或是彩色筆. 該賣家只要買任6項即可以免運
暑假平日上網時間不定!

高中生

我要“美國第一品牌 CRAYOLA 寶貝專用 8色 旋轉式 彩色 蠟筆 $90 “一盒,謝謝。

高中生

回覆 超愛買 的文章
/ j; E1 w: B+ x
0 W2 i! a. @6 H# d您眼光好 ^^
$ N! L6 I; ^  Z% k每次想跟團8 n$ i' m: I* {  d( |
不是我已經買了  就是  沒跟上
8 f$ s9 C/ M4 ?, B- [2 [

高中生

回覆 超愛買 的文章
, K+ e& s  N# a8 E) [  Q
- g" J5 E# ?0 Y- H  _如果你(們)還沒買  我有全新多的可以賣 價錢可以跟他們一樣 但不用運費; F8 @8 o/ `5 C! v1 ]
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21011171269854  X 27 D: L: M: ~# i) [
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21011171265928 X2
All is well.

碩士班

回覆 luminosity 的文章$ r3 D6 b/ i. Z& h( D$ M5 S6 g
5 T0 Y: l5 z9 F$ ?$ R
請問我可以跟你買一個嗎?2 i9 y/ P* q7 z4 G5 s, ]
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21011171269854   190元1 ?# a6 R8 X/ _2 g
妳還有別種的蠟筆嗎?- J* u. b) P! ?
我一直在找可以在玻璃或磁磚上畫畫的蠟筆..: l4 j- l2 i5 h- q% Y9 ^$ D/ J8 l
謝謝~
  B7 Q% r( M6 t$ H) ]  |" \: W

高中生

本文章最後由 蓋瑞 於 2011-4-21 10:08 編輯 $ W5 F+ ^1 c' u

0 s  ~8 {* @: e/ Q: g回覆 luminosity 的文章
4 N% h. r4 ~. [1 S/ w* }8 q2 A, S" J8 {: P% W7 U/ y. {' r8 {
你好!
' o7 h5 x2 j3 \不好意思,  ^( ]% F# U7 A
因為沒有收到你的回覆,7 v& E# s6 S; I/ |* ?6 ~
我就先跟這次超愛買發起的團購了,
1 s' F% b1 J" I( t- z謝謝~~

碩士班

回覆 旗魚媽咪 的文章
7 r0 M) P7 Q8 r
$ I; s# o/ n9 _# V3 S+ N有時候,等一下,揪個團,可以省不少運費!
暑假平日上網時間不定!

高中生

回覆 超愛買 的文章5 D( {% X5 G# x$ \* J6 I
3 a! Y8 a4 B* z
是啊  您真精打細算
2 Y& W: j+ I5 h+ a看了您的揪團  我想買 刮圖紙 可是沒跟上..............4 w6 p; t& @3 X$ I
我得去忙了 趕工作進度下次你要揪我歐
- S, k* F3 @$ d我也很愛買  哈哈哈哈
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。