iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[笑話分享] 笑話

1萬

博士班

回到到指定樓層
本文章最後由 霸川 於 2011-4-24 20:36 編輯
5 ]5 B  v1 @; M1 ^  i$ Y' _. l5 p  f6 {6 c) I9 l- X. R! j
1. 老總打電話給秘書: 這幾天我陪你去北京玩玩,你準備一下   ) ~6 b2 U8 P8 T2 {: x- w8 M
    秘書打電話給老公: 這幾天我要和老總去北京開會   
8 f! m2 l- @( V$ [9 ~0 T4 v9 D, q    老公打電話給情人: 這幾天我老婆不在家,陪我   
% k+ U! W. T. A    情人打電話給輔導學生: 這幾天老師有事,停課   & _& f' ^5 L9 d8 V* t, I
   學生打電話給爺爺: 這幾天不上課,爺爺你陪我玩   
  ?! v- m  {( s0 ~2 }4 l   爺爺給秘書打電話: 北京去不了了,孫子要我陪   $ Z4 k6 `" _+ M  G
   秘書給老公打電話: 老總突然有事不去北京開會了   
! Z  k! i  x3 v# F7 a4 o  S8 L+ c   老公給情人打電話: 老婆不走了,下次再說   
3 @8 R* W7 o% w- T8 A   情人給輔導學生打電話: 這幾天照常上課!!!   . m4 ?8 z2 b8 D. L: j8 N5 o
   學生給爺爺打電話: 555老師說這幾天照常上課   
3 |) Z, t0 V! m) ~, p   爺爺給秘書打電話:還是去北京吧,你準備準備
9 y3 U' N. ]' H) G0 n$ y/ i0 F% U6 d
# r* C2 e& W  E, Y; f. d" J% c2 q5 q2. 一個乞丐敲敲車窗說︰給我點錢.& }6 ^  _# L. Y- `& |/ f7 D
    先生看了下,說︰給你抽支煙吧.6 v- f6 t. v7 ~4 d8 R
    乞丐說︰我不抽煙,給我點錢.: x: e: ^( ~8 Z) I, ^# R
    先生說︰我車上有啤酒,給你喝瓶酒吧.
2 f# M7 a: M9 v( Q    乞丐說︰我不喝酒,給我點錢.6 n; i4 I! t7 T1 u5 l( e! k2 ^
    先生說︰那這樣,我帶你到麻將館,我出錢,你來賭,贏了是你的.9 @2 ]* C) R  e$ m# t
    乞丐說︰我不賭錢,給我點錢.
% A8 b/ ~6 D- l* G1 {1 c# \, B    先生說︰我帶你去桑拿房享受“一條龍服務”,費用我全包。
: L, s+ ^+ X* \& ]4 U    乞丐說︰我不嫖妓,給我點錢.
* l- f9 _( k" p4 w, E1 i6 O  t    先生說︰那你上車吧,我帶你回去,讓我老婆看看︰一個不抽煙、不喝酒、不賭錢、不嫖妓的好男人能混成啥樣!
' L5 D6 n8 a  Q% ?# o* u! c
9 r2 W! U  \$ N; `) O$ T. b7 ?$ j3 C

. q! B' k/ d- \" e( r, s5 O1.幽靈︰上帝,我下次投胎想和天使一樣全身潔白,並且帶著一對翅膀,但我仍然想吸血。" d/ P9 i- R3 C5 v9 T% X% T
  上帝︰那你投胎做護舒寶吧。' ~9 x, M" s" _* t/ C2 w3 m: U* Y

) ^# E2 E! f( Q, e" f0 @9 d: F2 i9 o( Z3 z2.有個朋友第一次勤工儉學在公園裡賣冰棍,不好意思吆喝;這時候突然有一人在那裡大喊︰“賣冰棍兒~~~~賣冰棍兒~~”。那朋友一聽,心裡可高興了,就跟著喊︰“我也是~~~~我也是~~~~”。
. K# X5 H( y5 N+ i. m( I# T8 Y
' V' H5 \, k7 ]' d  x9 X& z3.螞蟻和大象結婚不久,大象就死了。螞蟻一邊埋大象,一邊痛哭︰“親愛的,你怎么這么早去了,我這輩子不干別的,就埋你了﹗”4 ~& p1 U' j, w8 Q
; o7 a3 X  ~1 N+ y. g4 B
一個人買了一個只會說倆字誰呀的鸚鵡,有一天主人不在家,有個換瓦斯的來敲門。
. e. D4 ]$ j$ }; Q5 N# ~) k     鸚鵡︰誰呀。
2 z4 ?1 R/ I* O     答︰換瓦斯的
$ h, S2 O/ }$ }( g0 {     鸚鵡︰誰呀。* ~4 I* X9 [* U( P( Z& ?
     答︰換瓦斯的( R) y4 `9 P  e- G  M# [
     ……% W) d4 s5 {6 Q' K5 Y3 C  `
     主人回家門口躺個人,主人納悶,這是誰呀+ B+ i% G' E0 g+ v
     門內︰換瓦斯的
6 p9 l2 k  Y% h' }7 @5 l4 O% H$ J6 `, z

: ~; o, @7 f* F+ R+ A- m  G5 ]; h; J
樂在生活,活在當下

1萬

博士班

因為是轉載,所以字體抱歉,沒留意到
樂在生活,活在當下

國中生

第一篇好像有看過^ ^

博士班

慧秀 發表於 2011-4-16 21:52 9 N. x! [; T, h2 g
回覆 fox 的文章
( _0 T) l# g5 o; Z: U
原來是這樣~!!!& _# z& S/ I9 E& K
我懂啦~~~~~
' U. E- R* u9 v* g$ |- P5 c謝謝!!!!
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

碩士班

回覆 fox 的文章
0 [6 U  |( N% O. I
我除了幽靈&最後一個看不懂外~

$ ^$ k" v/ ?. R- ~' e  e- p# a- {) ^- [9 x% u
# D' x6 x& i) l: w
他投胎的那個在我們這兒叫--好自在
  D6 S5 S) ~0 ^  x: V, {' M最後一個換煤氣的倒地.而門內的鸚鵡學會說換煤氣的
相信美好,自然會遇見美好

國中生

第一段好像繞口令喔...
& D$ @. w) M$ K6 i但有的簡體字看不懂耶~~呵呵

博士班

我除了幽靈&最後一個看不懂外~7 g3 V* F, ?1 ^6 T/ k6 T- w. W! @
其他的都好好笑!!!!!!XDDDD
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

大學生

沙發
回覆 霸川 的文章7 K" T  U) Y- {* I; F
3 a  e0 h5 s! I0 o
第一個好好笑,有邏輯的哦!

碩士班

樓主
回覆 霸川 的文章
$ a  v$ e" j: I+ q* Y  S' S
* z# q5 e2 g% z* b* v$ y9 t 霸川...偶對不起你耶
! L# @: h5 z- D  L4 ]8 P因為我看不懂簡體字
跳脫正常的思考....偶而逆向思考...會蹦出燦爛的畫花唷~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。