iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[笑話分享] 笑話

1萬

博士班

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 霸川 於 2011-4-24 20:36 編輯 # J# c! ^+ Q/ S3 c6 W

6 D: o8 u# j" C) h6 w- |4 b/ r1. 老總打電話給秘書: 這幾天我陪你去北京玩玩,你準備一下   + D8 m0 _: e6 E1 [% |
    秘書打電話給老公: 這幾天我要和老總去北京開會   
0 W' x- y+ |  T2 q; E. P    老公打電話給情人: 這幾天我老婆不在家,陪我   . ]  U- y- Y( W5 {( h9 X7 q7 Y  }
    情人打電話給輔導學生: 這幾天老師有事,停課   ( W& l/ [1 K% ]
   學生打電話給爺爺: 這幾天不上課,爺爺你陪我玩   
5 X% l2 B5 K- b- h8 l, W# I% Q   爺爺給秘書打電話: 北京去不了了,孫子要我陪   2 f1 H4 h1 T+ {
   秘書給老公打電話: 老總突然有事不去北京開會了   ; B* M( T7 |$ K- C0 O
   老公給情人打電話: 老婆不走了,下次再說   
; {) L" @" z$ N+ M) U   情人給輔導學生打電話: 這幾天照常上課!!!   
1 ]2 A6 B$ N! ]7 s) _2 L) r   學生給爺爺打電話: 555老師說這幾天照常上課   
! K3 ~& Z6 B* I" b   爺爺給秘書打電話:還是去北京吧,你準備準備8 c% p! z1 t0 w
7 M+ l. V* V( s4 i1 o4 B$ i
2. 一個乞丐敲敲車窗說︰給我點錢.: ~5 P6 O* f% l2 \# m) z/ J7 k! `
    先生看了下,說︰給你抽支煙吧.
. Y$ X" O( |) B: N' j& m    乞丐說︰我不抽煙,給我點錢.% n- X% b% e4 k1 k0 k
    先生說︰我車上有啤酒,給你喝瓶酒吧., B1 Q( O6 a) |/ [( W: j
    乞丐說︰我不喝酒,給我點錢." F1 ~  ^$ `4 T5 \  @
    先生說︰那這樣,我帶你到麻將館,我出錢,你來賭,贏了是你的.
8 S( O. @: G; y( H# s    乞丐說︰我不賭錢,給我點錢." V2 G) W! o1 s* N, P1 e
    先生說︰我帶你去桑拿房享受“一條龍服務”,費用我全包。
. b( `* @7 p& \( B. u: r/ P    乞丐說︰我不嫖妓,給我點錢.5 ~; o( j' Q2 k$ N
    先生說︰那你上車吧,我帶你回去,讓我老婆看看︰一個不抽煙、不喝酒、不賭錢、不嫖妓的好男人能混成啥樣! . F1 K  }6 j$ Y; n. |0 \, U. l
" u/ G# {- f* p3 ]0 w

K" a1 U) s3 q# s- |% ~& |9 D5 o! F& ]1 z$ v- c
1.幽靈︰上帝,我下次投胎想和天使一樣全身潔白,並且帶著一對翅膀,但我仍然想吸血。; F; W, ^+ t' Y
  上帝︰那你投胎做護舒寶吧。
6 \4 m( x1 p% l* n) }) }8 d1 u6 ?% `) J
5 g! c0 M  n9 k2 \% o  i) S( g2.有個朋友第一次勤工儉學在公園裡賣冰棍,不好意思吆喝;這時候突然有一人在那裡大喊︰“賣冰棍兒~~~~賣冰棍兒~~”。那朋友一聽,心裡可高興了,就跟著喊︰“我也是~~~~我也是~~~~”。2 T" ^7 h8 y$ L) J) j/ D

7 ~9 ^% v) z8 Q3.螞蟻和大象結婚不久,大象就死了。螞蟻一邊埋大象,一邊痛哭︰“親愛的,你怎么這么早去了,我這輩子不干別的,就埋你了﹗”
7 F: r% S) s3 ?8 K. L% S1 k8 r
3 p  p7 m% P+ H% ~7 s4 g( W5 q一個人買了一個只會說倆字誰呀的鸚鵡,有一天主人不在家,有個換瓦斯的來敲門。
% m3 h. r4 T: B" U( J! @1 L+ N" B     鸚鵡︰誰呀。
$ c6 R) ^& z; f4 ~     答︰換瓦斯的
5 h, z, {0 S$ K' C+ D( x% j9 h     鸚鵡︰誰呀。8 o2 ]/ [" Z1 [% q# \* A" _
     答︰換瓦斯的
, ~& F, _8 v/ R     ……! i8 c9 G- ?  O! A6 o1 |& V
     主人回家門口躺個人,主人納悶,這是誰呀
7 }( P8 I7 M! Z6 \- i# B     門內︰換瓦斯的
. [; f5 ?0 o& J9 t3 S6 t
# o6 a) K1 ?! `
' H  Z% g7 X7 z, K5 g0 s
8 k/ I! [& r1 n, g* O+ n
樂在生活,活在當下

碩士班

沙發
回覆 霸川 的文章/ r% n, A& n! O- @) m5 J6 i
/ J* \3 \7 z" T8 X: }
霸川...偶對不起你耶& U: _- w5 u! Y# d
因為我看不懂簡體字
跳脫正常的思考....偶而逆向思考...會蹦出燦爛的畫花唷~~
無效樓層,該帖已經被刪除

大學生

回覆 霸川 的文章# w! k9 I* L# h
' I) i# v6 Q7 ]7 ^6 s7 Y7 d4 o
第一個好好笑,有邏輯的哦!

博士班

我除了幽靈&最後一個看不懂外~
0 |4 u3 }* z  w4 S2 E+ V其他的都好好笑!!!!!!XDDDD
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

國中生

第一段好像繞口令喔...
, K: j$ I# _- u. j$ t但有的簡體字看不懂耶~~呵呵

碩士班

回覆 fox 的文章( P4 V4 _4 X, t5 O6 t6 D
我除了幽靈&最後一個看不懂外~

. w) S: F( e0 b9 `) q' k$ F- x* {0 B5 f" O5 @0 U. ~" }+ r

9 f( b+ t5 F5 u2 t" @  D他投胎的那個在我們這兒叫--好自在
2 p- V# z2 Z& U: k最後一個換煤氣的倒地.而門內的鸚鵡學會說換煤氣的
相信美好,自然會遇見美好

博士班

慧秀 發表於 2011-4-16 21:52 / x% K( p1 h5 ]/ V! D
回覆 fox 的文章

1 P' O$ s8 x5 X+ p, g2 y原來是這樣~!!!( h% J$ p. S/ I  E( W
我懂啦~~~~~
9 F# n! v7 U; L* [5 Y, j2 n謝謝!!!!
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

國中生

第一篇好像有看過^ ^

1萬

博士班

因為是轉載,所以字體抱歉,沒留意到
樂在生活,活在當下
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。