iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[夜騎] 4/11~4/21夜騎大溪[改鳶山]

大學生

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 iamfatbird 於 2011-4-12 20:29 編輯 % |! |5 U, j: H' x; |  t3 k

6 J0 K1 ]& {: z) N  z6 A2 i04.12+ g$ j+ R6 H' d% D
修正一下,4 }2 U$ U3 I, T1 U% x
平常日還是改騎鳶山好了,. J& l5 I1 i; F1 W: n0 u
比較近,時間比較好掌握。
% u& N$ z" a5 F0 |8:30pm出發
+ i% t" i( T; R5 k0 t. ~) d2 P  G( Q& H2 i8 D$ N1 s
我覺悟了,為了雪見,得趕緊抱佛腳一下...$ @" ]5 O; @0 n9 ]) E

q+ Y, p( V+ d+ `- N若沒下雨,若又可以早回家,而且有體力的話...
  N$ ^; d- [$ W- N- J) n- }9 ~, o
# p# }2 _: r$ E# m- _4 f$ L8:00pm風呂門口出花->鶯桃路->武嶺橋->台三->風呂4 L) d6 c, x% z  ], ^! E
: b0 ~% p; w% [4 [
若有人要跟的話,就留言吧~

高中生

社區
世界公園
沙發
改8:40我比較能跟@@..
1 t( h" q* T( w% s5 Q8 w# x; [6 e+ o7 C1 J3 R9 a; h
這星期我都要8點以後才下班^^"
蕃麥 蕃麥 我是蕃麥......

高中生

社區
金澤
如果我的身軀回來找我的話就可以跟了~~~

大學生

water226 發表於 2011-4-11 09:02
8 v3 n5 t4 [- \" C! {) O9 h改8:40我比較能跟@@..1 w  i) x/ T. j; z1 \% v5 I

" E1 M& u$ k3 l7 V5 d這星期我都要8點以後才下班^^"
, _5 H4 }5 }% _4 M1 j7 }/ ]$ |5 Q
哇~~
3 R1 E& p; _( Q- ?7 m& m我以為你會一個月都不想碰車....^^  q" U6 Q2 j" J1 E: [, |9 `; R2 Q) x

9 Z! n7 _$ L9 t' c* X, l不過以你的速度,就算我準時出發,應該也很容易追上我的...
6 C* N/ N5 M: n: X% E, c- H我的困擾是下班時間不固定...

大學生

舞茶道 發表於 2011-4-11 11:36 + S: n2 [& w* s# x% |: j; m
如果我的身軀回來找我的話就可以跟了~~~

6 o; J' ~/ D$ {; Y呵呵~~誰叫你騎那麼快,身軀沒跟上你回終點吼.....

高中生

社區
世界公園
本文章最後由 water226 於 2011-4-11 13:23 編輯
/ Q# R; }9 G) W
iamfatbird 發表於 2011-4-11 12:33
# [( J, Z: L' A, b) q! p# i- g哇~~0 t* K0 f+ P! f: h  W: e9 H
我以為你會一個月都不想碰車....^^

! B1 S# u* W* g  V. Z! }+ |, n. f, K
# u% R! F' u6 R; }1 E放心我膝蓋受傷要復健..不會騎太快QQ) f. y1 L0 `9 `' P( }6 l, z: p
不過今天還不行..因為腳還在痛

高中生

回覆 water226 的文章! w9 u1 u) Z$ \6 A$ G. A2 r' H

$ X' q  g0 |: |: Y/ |! t4 J; I蕃麥兄你的執念實在是太恐怖了," n9 O4 s, F& Q" q2 _8 p! P( ?
記得去看個醫生,確定膝蓋沒問題再騎車吧!4 o6 g0 }' m: G( s; d1 F6 G
沒錢把車子輕量化,只好輕量化自己了....

高中生

社區
世界公園
回覆 linus 的文章# b1 i) ^8 h- e( s

; B  V5 v* t! @謝謝教授的關心,我今天晚上會先去看醫生^_^

大學生

我對不起大家,我到現在才回到家剛吃飽...

高中生

社區
世界公園
昨天去看了醫生..醫生叫我休息半年再騎車

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。