iBeta 愛北大論壇

樓主: 老熊
列印 上一主題 下一主題

[文章創作] 老熊恩典事件簿--情書

大學生

本文章最後由 小廖 於 2011-4-13 18:31 編輯
6 U  S8 _, v+ }6 Q& Z5 u0 R
老熊 發表於 2011-4-13 18:22 ! w* Q* n+ e: ^7 u; N2 S# ]
回覆 小廖 的文章, l. y. f$ h. ^3 T& x1 C+ |; Q
* ^4 w" X, `; J. h! X" l
您不是小廖?
) b1 ?9 R4 z. i3 {
7 \/ e* c. n' F0 o! g
. k5 T1 ^. K7 ~. q$ L  r8 l: I
不是啦~我老公是廖仁傑~東森房屋的啦~
, l% L; D- V$ R% wToyota是住14F的啦~但也不是叫小廖ㄚ= =
0 o" }  c7 H4 T( H5 i區分所有權大會~我們諸多鄰居還座一起討論事務ㄚ~你忘了唷~ 0 h4 I1 P  v3 R8 d6 n! u
終於決定了~看到孩子幸福的臉才是最重要的

1萬

博士班

回覆 小廖 的文章
" S) e% \7 A0 m9 G5 e! l/ n" e
% Y8 v& V) e8 D9 Y- O我每次都記不得誰是誰.....

碩士班

回覆 老熊 的文章/ h  s. X( b. L- u: N2 J

( A  B, d! c+ [  j好感人~~~~~~~
林姿佑臉書:https://www.facebook.com/profile.php?id=100006396791642&ref=tn_tnmn
有需要服務ㄉ地方.請上臉書或在此留言.謝謝您.

大學生

回復 老熊 的帖子4 P( s/ @- L. z% ]

# l$ {4 D$ `+ m7 k5 g+ _5 A美好的愛情完结篇--神所赐的是出人意外的平安!

國中生

我也要許願
努力朝下一個目標邁進

國中生

除了故事美麗感人之外.熊大文筆也一級棒.可以出書了

碩士班

專三-21歲9 S- X# t  m+ p9 p, G( D& c7 |
國三-15歲
' C; q% g9 Z  Q2 X' y所以兩位相差6歲啊?- G+ K* ?- _6 f% D
可接受範圍
基本上我是個小咖!就不要理我的胡說八道^^

1萬

博士班

本帖最後由 老熊 於 2011-11-14 18:32 編輯   `5 L$ P  R4 y5 D( k, ~) `  L; r
+ S9 O/ @4 O, \
回復 herolion 的帖子  o% E, E! i3 _/ K

7 ^0 L9 [0 W3 l, {/ t$ y我是一路應屆,
  l6 F7 ^" I' ?! ~沒有重考,4 y7 D) d5 v0 S9 x
所以專三那年才十七,八歲而已.....

碩士班

喔喔 妳是5專三年級喔
0 G2 r0 C! H: @我算錯了. n: V1 \" l( D5 T& `* G' e( [
我以為是大三了呢
基本上我是個小咖!就不要理我的胡說八道^^

碩士班

從未有人寫過情書給我...
) T; a6 l6 [0 F應該是我長得太抱歉了....
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。