iBeta 愛北大論壇

樓主: ninehole
列印 上一主題 下一主題

[問題反應] 警訊!有關三峽水質問題...

大學生

社區
三峽最美的社區
樓主
大家都知道三峽水質不好的問題...
這次米米就是因為腎結石我們沒及早發現,而導致了腎衰竭的後果.....

今天跟奇緣動物醫院的資深醫師聊到這個問題時...
他說自從來三峽開業以來,接到腎結石的病例的比例"異常的高"... ...
ninehole 發表於 2010-5-16 14:51

這家被我拒絕往來耶!醫師的話聽聽就好,建議多跑幾家!找可靠可信賴一點!養狗十多年要找到可信賴有良心的醫師真的很少!!
去年也是說我家的小狗快死了,腎衰竭,尿毒.....若再不多住幾天恐會死,又抽血又打點滴的...............兩個醫生講的都不一樣,又拿一推數據告訴我,重點是邊看數據邊看醫學書說明給我聽!!很傻眼  ......
我問他們:如果繼續住下去會好嗎?他說:不一定!............最後我們決定既然要死就死在家吧!
一年了,活得好好的,後來我還有帶到台北去看醫生,醫生說是老化問題,飲食問題,多注意就好,打一針300元,就這樣!!

大學生

社區
三峽最美的社區
沙發
好巧喔
我們也是兩個禮拜前
才跟著鄰居去佛山載山泉水的耶
剛開始心想裝滿兩桶30公升的山泉水
應該足夠我們喝兩個禮拜以上
結果居然短短不到5天
我們就喝完一整桶了
因為實在太好喝啦
連向來不愛喝水的兒子
都直誇水 ...
凱薩琳 發表於 2010-5-18 19:49

奇怪我怎都喝不出來??

大學生

社區
三峽最美的社區
31# michelle416

妳太遲鈍阿吧~~~~
我都把三前水拿來煮豆花洗愛玉和煮黑仙草內~
連你的寶貝都喝得出來~
妳妳妳....竟然沒感覺!!!!!!!!!!!!!!!
真是昏阿.........
建議一次去再載個30*5-6回來撐一個月不是問題!水 ...
亨亨 發表於 2010-5-18 20:20

我就是說嘛!擔心你們每個都說山泉水好喝好喝!!結果呢?可能有山老鼠,小蛇在上游尿尿,小蟲屍體泡很久,.....就這樣流阿流的,難怪好喝!!??
因為曾有一個三峽人告訴我,他們以前都去山上載水,有一天他好奇,到上游去看看,還看到一隻蛇屍體泡在水中........以後就不敢去了.....不知是不是在唬爛給我聽得!!   可能拉~~怕我也去載水!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。