iBeta 愛北大論壇

樓主: sclo
列印 上一主題 下一主題

好可怕的永X房屋仲介

碩士班

豬肉 發表於 2011-4-6 00:28
回覆 國中老師 的文章

別這麼說,這些都是線上鄉民們及友人們的經驗啊!

我跟老公呀 不然你會覺得是......

博士班

"個資"在台灣應該是賣了又賣...都轉好幾手了吧~~~ㄎㄎ

退學生

回覆 曲家三劍客 的文章

中信的確讓我們看到就倒胃
哪有人一直打電話打擾的 連晚上九點鐘在高速公路開車 都還打來
沒道理這樣吧 而且我們不是投資客何必賣掉房子
沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

碩士班

感謝樓上幾位大大的提醒,永X房屋並未上市,小弟記錯了。
報告一下後續,小弟後來有去找小弟家樓下的永X房屋加盟店店長聊一聊,
店長告知小弟,該加盟店並沒有陳姓仲介,
店長同時告知小弟在北大特區裡的永X房屋加盟店有兩個體系分屬兩個老闆,
店長認為有可能是別的品牌故意栽贓給永X房屋,它們永X房屋不會去買個資。

心得:
看起來政府打房有一點發酵了,賣方價格還是高高開,潛在買盤消失,剩下自住的買方想要打對折買房,
無法成交的結果就是仲介賺不到仲介費,有良心的仲介就苦苦撐一下,
沒良心的仲介就開始出怪招,買個資,問人家要不要賣房子。

昨天前天清明假期的藝術大道上就看到幾個仲介騎著小折,身上還綁著很醜的售屋看板,占據藝術大道一角,
好好的藝術大道風光就被這幾個仲介煞風景。
北大特區的仲介太多良莠不齊,那些到處打電話問人要不要賣房子的仲介,你們大概沒想過,
我們如果把房子賣了,你要我們搬到哪裡去住啊?

碩士班

回覆 國中老師 的文章

學校團購!

大學生

回覆 NEWMAZDA6 的文章

是中信房屋還是中國信託呢??

我想應該是前者吧...

退學生

回覆 曲家三劍客 的文章

中國信託我們是尊榮管理帳戶才不敢故意打擾我們哩
就是討厭的中信房屋  我們馬姐住院時還照樣打電話問候ㄝ
沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

碩士班

豬肉 發表於 2011-4-6 08:21
回覆 國中老師 的文章

學校團購!

你忘了我現在人在台南任教嗎?哪來的團購 要團購台南的透天車墅嗎(真的便宜到不行,整棟包含裝潢到好才900 機能也很棒:花園夜市,B&Q,即將興建的cosco)

碩士班

回覆 國中老師 的文章

啊!
老師~~對不起.
學生就連在線上都不專心!

大學生

國中老師 發表於 2011-4-7 22:40
你忘了我現在人在台南任教嗎?哪來的團購 要團購台南的透天車墅嗎(真的便宜到不行,整棟包含裝潢到好才90 ...

花園夜市旁的別墅,我老公很喜歡
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。