iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[室內裝修] 社區電影院

碩士班

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 YAO 於 2011-4-4 11:11 編輯
) u+ P7 N3 K) @' Y$ o1 |1 M. @3 j. U2 x3 k; V' o& p
[口袋不夠深  沒辦法將自家弄成 像版上其他大大 的家庭電影院  平常就到自家的社區電影院
" G7 O5 T+ v3 _' e) ?可獨自享受 悠閒的午后時光
' z8 F" w! {! x+ y9 D7 q+ x1 K% b偌大沙發的缺點~~ 容易睡著
% Z) N" z6 S) v6 u$ ]2 C# z8 w片子演完後  都還不知道 壞人掛了沒有 ???
9 Q# e! o% i0 k- S

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

留校查看

沙發
貴社區電影院的豪華座椅看起來真的好舒服啊!
窮盡我所擁有 極盡我所能夠 我也沒有把握 去速寫此生在此時此刻的感動 

大學生

哇~好讚阿: \& c/ ^9 [1 ^  I
自己社區的電影院 我都還沒看過呢~( P' t  \! u1 `( R+ X
哈!!

博士班

請問是中北大嗎??!4 F4 R) f3 n2 g& d* z; ?2 u
還是哪家這麼優的社區壓
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

大學生

不是中北大~! [* J' s) H0 D+ U" F
我猜~~春城?( U0 V" l% H6 j
無效樓層,該帖已經被刪除

國中生

newlife 發表於 2011-4-4 11:39
% \" O; X. U: }4 G不是中北大~$ U' e% z, b- J( M. N# ]
我猜~~春城?

4 j9 C/ R, R7 N; g* c春城的設備我曾去參觀過一次,雖不中亦不遠矣 所以您猜錯啦

博士班

印像中.. 或許是世紀館或C6e....也有像春城倒是真的~
叢生亂草萬坪公園,髒臭惡水翻騰其中.. yuck !!

國中生

回覆 newlife 的文章
/ _/ u# {0 l* v& C" n- r/ v* J5 r$ \2 o% _! ]$ W
是大英博物館~~~呵呵* Y& K( T; }0 V, U% R+ V) q

碩士班

佳園路某社區的電影室更像電影院
( U3 e- p" p+ `. E: n! ~! g7 Y* U也是沙發式,還是階梯式往上的喔... F8 p1 O, {3 a3 ^
忘了哪個社區,看屋看太多..忘了!
短消息&好友功能關閉中...
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。