iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[醫療保健] 謝謝牙醫先生

碩士班

回到到指定樓層
樓主
今天,我那六年前掉下來過的假牙又掉下來了!
  b6 z" `3 v2 e' B. }3 ^
& H+ r1 `; N+ V5 @( u. k
是的,常去的那家診所婉拒了我,因為假牙不是在這兒做的...2 x" R, l7 r% l" J% \4 l$ x9 R$ v/ W6 u
  a1 H6 m: T) c
寒風中的我,緊緊握著那小小的牙齒,還真不知該如何是好......
( O& Q' T+ a8 \+ c  \
  r; d3 K6 B8 F. @; R
此時,腦海中閃過一家之前排隊領口罩時看到的陌生牙醫診所,去吧....去試試吧!!!8 ?3 ?; p8 I" b* H9 S
. @) i8 U: H! c/ v' y' ^( _0 k8 ~* J
我的假牙是搬來三峽前在板橋做的,大概也有15年了吧!但這診所的牙醫跟我說,它的狀況還很好,還堪用.....然後就很細心的幫我再次黏上,雖然黏牙要自費,但我心中充滿滿滿的感激啊.....2 y" y+ |7 {: R- a5 h
/ R# y+ G3 r8 k! M0 o4 X
陌生的牙醫診所在哪呢?就在那個錢都旁邊的五花馬的對面啦!也就是在麥當勞得來速車道出口右手邊的啦!
* N4 q- q$ z3 T8 Y' |. U

% g8 Z  S  G# m8 Z3 B+ `/ w) `最後再用感謝的心向醫生說聲.....謝謝啦!!!* t4 \( N2 X0 P" p
: N* {6 X: v% s5 _9 H

. Y9 [" E3 L6 [. C8 S* `4 ?: i

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

幼稚園

沙發
本文章最後由 tsai8989 於 2021-9-22 16:44 編輯 - r2 v" D* o- L

9 t5 C, C' w% l1 s4 B3 |非常謝謝您的分享,吉盛牙醫診所會持續的精進,以提供更優質的服務給大家。; {4 c, \+ w4 J( j1 t" x
日後牙齒有任何問題,隨時歡迎回診所諮詢。$ V( l; J5 e4 ]! {! s; Z+ k
吉盛牙醫診所院長蔡京燁敬上

碩士班

tsai8989 發表於 2021-9-22 16:37 : p/ s+ N8 p2 x; L, P1 ]8 Z
非常謝謝您的分享,吉盛牙醫診所會持續的精進,以提供更優質的服務給大家。6 j2 T. O/ {/ ^; P2 y
日後牙齒有任何問題,隨時歡迎 ...
+ s; p4 k+ D1 }  l/ V8 V
會的!!!* ]: b5 J- z# I, q! a' O

0 I! F9 S0 s& ]7 Y

碩士班

tsai8989 發表於 2021-9-22 16:37 9 \7 X7 H5 a3 k+ w* i+ ]
非常謝謝您的分享,吉盛牙醫診所會持續的精進,以提供更優質的服務給大家。
; d, W7 Z' e, s1 D. j6 R日後牙齒有任何問題,隨時歡迎 ...

" i4 a# s0 i! S0 A有醫德的醫生,好棒

幼稚園

IFA-Jansen 發表於 2021-9-22 20:40 ( e7 W  ]5 |$ d2 F8 L
有醫德的醫生,好棒

, k$ S- A1 ?3 s謝謝您的肯定
2 H7 w* L9 I- p- d- B: @: J* m若有任何牙齒方面的問題
+ g9 k, u/ |8 n0 q& g% t. {3 C歡迎來診所諮詢# z% a. V( d5 ?3 |
預約電話0286722323
5 F8 P9 ?0 u  H  b, GFB粉絲頁  https://www.facebook.com/jsdental867223236 d0 B, \# m' w' ~! L' S
吉盛牙醫診所- _. v: E) V) G* [$ X
院長蔡京燁敬上
, ]- \- A/ {7 }0 E

碩士班

tsai8989 發表於 2021-9-22 20:48
) z5 n* I/ ]3 h1 F+ h9 K1 Z' \謝謝您的肯定7 e' o* i1 B/ X( o
若有任何牙齒方面的問題+ S$ i& Q* N( k" Y3 ~% @
歡迎來診所諮詢
6 t. [, x) r: h' d0 b' I6 Y
好的,謝謝您!
, _" Z9 ?) _/ v/ M+ \
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。