iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[笑話分享] 接錯的童話

博士班

回到到指定樓層
樓主
上次我們研究室的同仁一起去吃飯時遇到一件很令人...噴飯..的事
9 E$ ?! t. X% j8 ~! q大家很少有女生會選擇學理工, 所以我們的研究室就只有我一個女的 ) X0 q3 L, f  l, _
其他七個都是男的... & f, ^, B0 x3 L: h9 \
那天剛好大家都有到, 所以就一起出去吃飯
# x) e. \0 C+ ^0 u# `七個男的跟一個女的走在路上, 身為女生的我就變得非常顯眼 - f1 G4 y4 X1 }) _7 h0 o
走到了一個路口要過馬路時, 剛好遇到一個媽媽帶著小朋友在等紅燈 : F* w  _; x  ]/ k) L/ ?' A9 T$ ]; V7 i
我聽到小朋友說 : 『馬麻. 馬麻~你看!!! 他們班只有一個女生耶...為什麼會這樣???』 $ N6 X3 E% I: m, }( E; |
馬麻說 : 『對啊, 你昨天看故事書裡面不 ? O也有七個男生跟一個女生嗎???』 : G/ C+ {$ q5 X0 u- `
小朋友說 : 『喔喔~真的耶~那那個大姐姐不就是...』
% V4 P8 G* W( l( r6 Y# p8 q9 c
8 Q: j3 k3 ~0 ~; n5 K1 ]1 o3 ~/ _此時我內心的OS:STOP. STOP !!! 不要再說下去了, 不要再說下去了, 可愛又懂事的小朋友啊~ * m/ _: |& I2 O1 c8 W8 k3 q
7 h) c9 \/ D5 G9 Z' U
你想說大姐姐是白雪公主是不是? 這讓人家聽到了多不好意思啊~(唷呵呵呵呵…) ( v8 ~9 v$ R1 b5 w
然後…....................
: z$ N' y9 L4 M& Y2 a, ^; H; i' R& P8 G2 M

9 @8 @2 v( ~& U0 j9 G, @4 h6 m
( X& n' _7 E- w5 d# [2 M% x  v. a& H! ^/ i2 t2 F) t8 e
$ L% N) W, H9 L

# M" ~! {# b9 P( g2 y% |2 X: _! m$ P0 t! p7 H9 z2 H) O
/ r6 P. h; r& l! h: Y

7 w9 `. M7 U1 c9 C
( k$ l, q2 H: [& C  b. z8 ~/ z$ K' h8 U  Z+ C
- j# Z0 D5 u) g0 H( A' A
: i! C; d0 u7 P) ]- f
& l4 d$ |8 S0 K- E

, Z% Z4 U5 M, d, S( t
8 b6 W6 `, D$ ^0 [4 b4 ?6 f『是何仙姑嗎???』
  _) _8 x) ^9 E/ f* u) F5 X『是何仙姑嗎???』 8 r+ g4 u5 k3 _) c2 y) t, u
『是何仙姑嗎???』
5 Z! t: X5 B1 O% m4 Q『是何仙姑嗎???』
) F7 \. J* M6 H; a我 : 『╥_╥......哇哩咧勒~』 & [+ t2 k/ T  m! \. q$ @
旁邊的七個男生:捧腹笑翻了…
4 D' q  f' Q$ [/ Q呃…這位媽媽, 請問妳平常都給小朋友看些什麼書啊???
& j' W1 w$ M) {" P" P( F“八仙過海”嗎???  

大學生

沙發
太好笑哩~

1萬

博士班

碩士班

對吼~八仙過海裡面也是7個男人1個女生
跳脫正常的思考....偶而逆向思考...會蹦出燦爛的畫花唷~~

1萬

博士班

樂在生活,活在當下

國中生

何仙姑哩,這麼小就看八仙過海,真是不簡單這好像是小時候看廟會電影時前面都會播的謝神戲...這樣說好像透露偶已經是老倫家囉
強大的網路商城可以買到更便宜的生活用品,需要比價購物歡迎 私訊詢問喔!

博士班

.......既然叫仙姑,應該也是美女吧

碩士班

私の願望は、メキとずっと一緒に居るよ。

1萬

博士班

1萬

校友

我愛北大,我愛我家~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。