iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[自產自銷] 紅殼雞蛋一盒80元

博士班

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 鮭魚 於 2020-6-12 11:41 編輯 & z; U! F) a# h/ G1 I3 `. m, i. K

8 r1 J3 U( G& z4 n" O8 F5 ?6 B親友自己養的土雞,一隻約6,700元,照秤量,
# p$ g9 f. ]5 H# i; Z4 j2 t好吃的紅殼雞蛋一盒10顆,一盒80元,可以送北大特區內物管,寄款可告知編號,送貨取款,6 t( K' R9 y5 M) [9 ~1 t2 a3 E
東山龍眼乾龍眼肉上市中,歡迎訂購,感恩!!

博士班

沙發
大家好
: [: l+ h0 V' W/ e  G& l# @' U現在是一盒80元,一盒10顆,只要在物管留下金額,告知編號,馬上會安排出貨,一盒也外送優,謝謝詢問! 歡迎訂購,也有地瓜葉和青蔥可訂購優!

大學生

你好  我要2盒  請問地瓜葉多少錢

博士班

jimlin 發表於 2020-5-19 17:36
0 ^. E9 @3 W6 ^0 k你好  我要2盒  請問地瓜葉多少錢
8 C; {" [2 M- J$ @6 c- z
您好。親戚 地瓜葉採取一把20元,3把50元,謝謝詢問!# e3 l( P, j$ s- p/ G+ S

大學生

蛋2盒  大學風呂  編號2853

博士班

jimlin 發表於 2020-5-25 13:00
5 p2 n; [# Y+ K3 Y! [蛋2盒  大學風呂  編號2853
7 \& v* a! ]/ l& K* Z. n( H. m7 K
您好。已經送達物管,謝謝惠顧!5 O' I+ k9 @7 F

博士班

2 J0 z4 k# f, E, y3 P7 X
好吃的紅殼雞蛋一盒10顆,一盒80元,可以送物管寄款送貨,感恩!

國小生

請問下單後多久可以到貨呢?
/ |+ @9 U$ C% t2 ^' I. w; S9 Y6 r* g* Z. U* j

博士班

chip23yang 發表於 2020-7-4 16:40
5 ?! U+ k2 T* i1 A% n8 m請問下單後多久可以到貨呢?

, C9 m- \; S- D/ I/ ]: H! B6 ^+ }" J您好 只要您把貨款寄放編號在物管,後傳私訊告知,原則上當天就能到貨了,謝謝詢問!. M  J" `5 H) A% x
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。