iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[休閒娛樂] 秋冬旅遊補助 大家都去哪裡玩啊?

試讀班

回到到指定樓層
樓主
好奇大家的秋冬旅遊補助都怎麼用?
1 O3 X0 V% X$ x! Q: l: L* b上個星期我跟朋友一起去溪頭玩,訂了金台灣山莊,趕上了秋冬旅遊補助折掉了1500元,
6 a- g, O! P; j1 b6 {, T3 A4 {覺得價格實在太划算了,來跟大家分享~http://bit.ly/31OB9mQ# d# O" f( G8 O+ o+ l
這間金台灣山莊,附近超多知名景點而且距離都不遠,會知道是因為在其他論壇上常常看到人家分享到溪頭玩都來住這間小木屋。) n5 _; E: n- m0 P7 _% ?
據說它全部都是用原木建築的,但他們的收費跟我之前去清境或宜蘭住的小木屋相比實在便宜太多了,重點金台灣的設備一點也不比那些民宿差,環境乾淨整潔、浴室裡更附按摩浴缸、免治馬桶,早餐附的自助式餐點也很多樣,還有他們的山菜館也真的都是山珍海味,像藥膳烏骨雞、爌肉都超超超好吃!  e1 w+ T) ~3 J7 j- K2 X( y$ J% |
去了一趟回來我和朋友們都在說一定要再找時間去一趟,多玩幾天,把附近的景點都逛遍,也把這次吃的餐點都再吃一遍XDD
  r6 h9 B0 ?; `7 {( e, ^! i/ {  [* J  D( }8 \: K9 A

- z" J: J4 J8 U( d. U. `

大學生

社區
台北大學城
沙發
感謝分享!
我們都要幸福唷!

大學生

補助不是1000元嗎?
6 }3 M$ ]$ p  U* R. }6 v7 Z5 ^& r請問版主怎麼申請1500元的?  x& s, l3 m; L: j4 X3 v
是山莊主動多減500嗎?

博士班

很多秋冬補助都要打電話去先確認,打電話去問,大都說不適用網站上優惠價,要用原價去扣,扣一扣還跟網路上優惠價差不多!最後還是用優惠價訂房了!!

試讀班

要上班沒有時間可以出去玩7 u; x( O9 E2 L3 z# S
我也好想要出去玩啊

試讀班

我也只看到補助是1000元誒!! ~2 R. E, B. \+ \
多的500是老闆沙米蘇的嗎?

試讀班

本文章最後由 qqn20934 於 2019-11-7 17:05 編輯
+ A3 I7 Q* `+ X! g
全家福 發表於 2019-10-30 18:22 ' b7 r% o% a  p! C( C, Y
補助不是1000元嗎?: p+ {1 J* \) C7 a0 V
請問版主怎麼申請1500元的?
# `; u+ w9 i% ]2 J. _% W是山莊主動多減500嗎?

u; W  b1 L4 _" `& T9 |哈哈哈 還蠻多人問的ㄟ! B' G! y  T- i* |+ D
那500是金台灣山莊的加碼!/ H( {0 v. o8 F8 T
不過要挑對時間去才能折掉1500元喔!
3 J( D( F0 S+ S/ m7 n0 Q你們可以看看這裡>http://bit.ly/31OB9mQ
. l- L, ]! F2 h
+ P( ?2 [: O# `9 _, |' _, _
2 Q$ D6 T; k* b0 u  j

大學生

qqn20934 發表於 2019-11-7 17:03 . b( J0 @) [( v
哈哈哈 還蠻多人問的ㄟ) _( ~/ o& \6 a& ?- k" U( ^
那500是金台灣山莊的加碼!
4 g" g! I6 F% `, W$ a" A不過要挑對時間去才能折掉1500元喔!
4 Q; `& i; D. z! G
謝謝版主的回覆,感謝你~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。