iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生活消費] 好市多家族發起囉....歡迎加入首團行列

碩士班

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 愛北大HI 於 2011-4-6 13:59 編輯

各位愛好好市多鄰友們

有鑑於大家對團購較能省錢一事極為團結!  剛好今日至好市多遇到了商業配送的服務說明,才覺得....若賣場能直接送到我們北大....這不是棒透了!!  雖然不像能網路購物直接送到府,但至少距離變近了且買到較好的品質卻不用像以往那樣需大量採購而造成部份浪費,所以囉..................北大鄰友們一起集結成一團好市多團,如何呀?

但與人員溝通後有幾個問題仍待處理,如生鮮類對方告知要整箱採買及對方有告知每次配送最多只能15個品項內及滿1萬元.....

那~~~大家是否在"大部份人"提出品項後,集中購買,量較小的列為下次優先名單,如何?  

若您有興趣,歡迎投下你想加入的訊息~~~過月初後,我會儘快將自己工作完成,並和賣場人員確認後,會將好市多家族成立並將相關訊息一一po上網,優惠內容~~~當然不容錯過啦!!!  大家集中火力團購囉~~~~

別忘了....點選時也要選擇你/妳 能夠取貨的時間,因為這有關於會不會開放生鮮類的喔~~當然~~別錯過時間領取不然物品沒家可回,這下.......可能要多一點錢贖回喲!!

https://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=group&fid=232
歡迎每個建案推派小組長一名
上善若水社區~~~愛北大HI  號召分購團
多選投票: ( 最多可選 8 項 ), 共有 208 人參與投票

投票已經結束

25.87% (104)
11.69% (47)
7.46% (30)
1.74% (7)
0.25% (1)
3.23% (13)
13.68% (55)
6.22% (25)
29.85% (120)
您所在的用戶組沒有投票權限
輕輕的我來了....不留一抹痕跡~
採購團http://line.me/ti/g/k5IwBzEgQa記得加入好友,採購團才能即時通知!

碩士班

沙發
希望妳的細心構思能夠盡快成行, 好期待! 感謝您!

碩士班

廢棄 發表於 2011-3-30 08:19
希望妳的細心構思能夠盡快成行, 好期待! 感謝您!

努力囉...........也期望大家能集中採購

看當金額和品項夠集中時,說不定能再為大家省荷包呢!!
採購團http://line.me/ti/g/k5IwBzEgQa記得加入好友,採購團才能即時通知!

1萬

校友

我是會員,且上班地點就在附近

因為家裡是小家庭,他們的大包裝讓我卻步

希望可以加入家族,大家一起分享

當然~我也能協助採買事宜啦...
我愛北大,我愛我家~

高中生

真不錯也,若大家一起合購or採購,真的是很方便.因為家裡是小家庭,他們的大size常常讓我下不了手,但有些食品真的很不錯,希望可以加入家族與大家一起分享喔!

碩士班

我也是超需分購的,但又希望能享受好一點及有把關的品質.......不過等待希望是值得的,等待好市多回覆囉........我得先忙去

高中生

回覆 愛北大HI 的文章

好棒ㄚ
一定加入成員

屆時若遇到周末放假日需要人力幫忙可以通知我喔
很樂意響應愛北大Hi大大的熱心

碩士班

好市多因為量大,所以換算下來比一般賣場便宜,但不是全部商品,還是要細心比價

大學生

好人!!!大好人!!!大大好人!!大大大好人!!

碩士班

請問有誰的家冰箱普遍算空的?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。