iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[日常閒聊] YA ! 我升正職囉 ~

碩士班

回到到指定樓層
樓主
大家可以來祝賀我一下嗎 ?   " Q5 S2 x6 {0 ~2 k' M% J
3 s4 W4 _$ n. e& r2 |; g
雖然薪水不高 , 只有3萬多 , 但已經很高興了 .8 T8 E) u5 E4 B. I0 @/ |# b" d

# ~0 i9 N/ a" E' F" _1. 錢多 : 26歲賺3萬多的我還算滿意囉 ~
, N5 G1 ^8 r7 I4 {; _# q
0 F) |6 ?: L+ ?8 G& V% g1 \2. 事少 : 還沒開始做不知道) g5 Y9 y8 v2 l3 `# h. {. d8 z1 h- X" {

. N9 T6 P, c0 A  L% h0 s3. 離家近 : 走路過去公司只要30秒

1萬

校友

沙發
恭喜恭喜!現在只要有份穩定工作就值得恭喜啦!而且你還是資產家呢!XD

大學生

恭喜恭喜!!
有月子媽媽真好~都不用洗碗打掃真好~~我想要一個瑪麗亞

碩士班

恭喜恭喜!現在只要有份穩定工作就值得恭喜啦!而且你還是資產家呢!XD) ^5 u7 y' J5 D# t- q* O" A( Y& Z5 M
寧靜海 發表於 2010-5-12 23:15
- _: E6 M4 A; c" B! @- M9 x
  C* r$ \( I" N) D0 b# U) b
還是想靠自己比重多些 , 以一個月賺十萬為階段目標 , 透過我的工作加上網路生意 .
  T" f! L  ^) R0 \- l, O" S: G3 H7 [
夭壽~2星期爾以內!% F& v1 V# E! ]6 b# x3 ^
這麼厲害喔!
3 P4 G3 ^! j- l' I不愧是妳老闆的老闆....., d8 I0 {0 O* ?
恭喜~恭喜~恭喜妳!$ f) [/ C. d* J1 [2 u; F7 }$ g
a3772648 發表於 2010-5-12 23:17

/ d' T- A( l" r0 }6 `. v# M/ f. R+ R5 k7 v- t# D
不是因為那個原因拉 ~ 我是靠自己的 !

碩士班

離家近 : 走路過去公司只要30秒
% n+ k; c  @. X2 [  _' _
$ x: ]! K( B8 N( t+ r  @這ㄇ近.
林姿佑臉書:https://www.facebook.com/profile.php?id=100006396791642&ref=tn_tnmn
有需要服務ㄉ地方.請上臉書或在此留言.謝謝您.

大學生

社區
三峽最美的社區
26歲就有3萬多,我26歲時才1.8萬呢! 真厲害!

碩士班

離家近 : 走路過去公司只要30秒4 R' ?1 g, ~& M

6 n) [1 z6 `9 @9 R/ Q6 u( m1 R' q這ㄇ近.
# h, A, B/ u! {0 V快樂讀書會 發表於 2010-5-12 23:50

0 ~3 N( t2 B: ?& u# X
( T" c- ^5 ?" m9 n- u同一條路 , 就在80公尺外而已 . = ="
0 [: {1 d( C* i% ^9 ?
+ i, y, H+ l% K" d
26歲就有3萬多,我26歲時才1.8萬呢! 真厲害!
9 K' A& R2 h- r; k/ O0 r* d# Qmichelle416 發表於 2010-5-12 23:55
7 U5 X9 Q: Q6 Q& R

& I9 p) ^' J0 P2 [+ S4 X因為你是1.8萬美金或歐元吧 = ="

國小生

恭喜  恭喜耶

大學生

恭喜啦 ~~沒想到道明寺兄 那麼年輕阿

碩士班

恭喜啦 ~~沒想到道明寺兄 那麼年輕阿" g! _, ?' d& m
wei32 發表於 2010-5-13 02:31
1 v, G/ V: ~, g
$ O$ P2 E" L7 h
該不會以為我40多歲吧 =="
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。