iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[日常閒聊] 北大新鮮人

幼稚園

回到到指定樓層
樓主
親愛的北大社區朋友好,% F, m/ k( b- O+ M; `
! i7 K- t* d3 `4 J# F4 ^' o0 b0 {; N' W
我近期會搬去北大居住和在那裡工作,/ v2 j/ b, e( p$ i! q( p
對於一個新加入的新鮮人來說,
8 r4 f& D  b& Q7 O0 [: O請問大家有沒有什麼可以早點適應這個新環境的好建議呢?
( X" p0 x3 Q. Y. {& x歡迎提供你寶貴的經驗談!1 U( N) ?; {2 `3 s+ n" F
謝謝!$ i3 v* R6 X0 U, R; p$ c- I4 ?

大學生

沙發
1. 車子不要違規亂停, 否則就跟錢過不去
1 T) @  p/ @' o9 j: t# C
) E9 D% g4 Z* ?& m: f: B$ n2. 這是個乾淨舒適的區域, 有時間多出來運動散散步是很不錯的
. ]0 V' @$ K& E; b( c% p. U
+ X, l& E% X3 A8 X; [0 B

幼稚園

bruce阿布 發表於 2019-9-25 09:23
8 P4 {  k( J3 N" w2 ?2 D% ?1. 車子不要違規亂停, 否則就跟錢過不去
. ~+ r5 h2 ^7 ]  @7 l8 f1 I; f5 J, W9 G! J/ R' Q. e
2. 這是個乾淨舒適的區域, 有時間多出來運動散散步是很不錯的
: O" H* j0 j6 H( D9 Y5 A
謝謝!!!. N. i( O" J3 c1 o$ k9 S

大學生

您好~
8 G/ k. s+ H( k0 h* z8 T- @想問一下...您有小朋友嗎?? 因為北大只有3所小學(桃子腳: 樹林區/ 龍埔. 北大國小:三峽區), 若您想讓小朋友讀這裡的小學,可以搬來就將戶籍遷過來喔, 因為學校是以入戶籍的先後順序入學的, 是很強手的學校,每年都額滿!!
6 R7 u' G- u" f+ c7 s* q# b- X1 a8 Z8 }! Y% t. o
另我有一個團購群組,有生活小物 / 日常生活用品...等等, 歡迎您加入來逛逛喔.....謝謝^^
% U6 Y9 x# h. p6 P& ]. Bhttps://line.me/R/ti/g/k-Pydpt3Hh5 A1 Z+ }" D6 P$ [- q

幼稚園

zwka 發表於 2019-9-29 10:01
" Q& t' p/ g8 e7 k& S2 E  M您好~
9 P* w; Q) J+ z想問一下...您有小朋友嗎?? 因為北大只有3所小學(桃子腳: 樹林區/ 龍埔. 北大國小:三峽區), 若您想讓 ...

! x" Q! D6 `- a: [& ?6 _, Z我沒有小孩也,但很謝謝你提供的資訊喔!6 J3 N  q) M; }+ a* ]7 Q$ p

大學生

守心 發表於 2019-9-30 17:08 : z  x; V% h* A5 S
我沒有小孩也,但很謝謝你提供的資訊喔!
( _& r  H, X( z0 V0 n
不客氣喔...( b5 F/ ?) N: {7 i9 T- m+ ~
歡迎來北大當鄰居
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。