iBeta 愛北大論壇

[日常閒聊] 北大新鮮人

幼稚園

親愛的北大社區朋友好,* K, s4 S+ s. t# B
; n1 b0 N6 P) B2 U& W- @
我近期會搬去北大居住和在那裡工作,
$ p* @0 G% A/ _" k! x對於一個新加入的新鮮人來說,
) E0 X0 a! x4 @5 H! z請問大家有沒有什麼可以早點適應這個新環境的好建議呢?
. C: f+ O1 U% T) G" v5 l4 H; K歡迎提供你寶貴的經驗談!
6 T5 \* D: x3 S( R9 O謝謝!7 D6 O6 [* h; }7 ~

大學生

1. 車子不要違規亂停, 否則就跟錢過不去
+ J, h7 G2 u8 @1 w, ?8 L' d7 z) ?3 a3 [0 ?1 I* @
2. 這是個乾淨舒適的區域, 有時間多出來運動散散步是很不錯的
& P; C1 z. a$ Y5 t& W4 z
: U) z! A& c+ i, q" \

幼稚園

bruce阿布 發表於 2019-9-25 09:23 $ N5 c9 J, z3 P1 `! Q5 m0 M8 D
1. 車子不要違規亂停, 否則就跟錢過不去
  U% X7 @6 B# R; N! \- k  C
8 W5 N: F% ]4 z4 a6 c$ o2. 這是個乾淨舒適的區域, 有時間多出來運動散散步是很不錯的
0 Y, W7 t3 {2 o4 u3 k4 ~8 F5 T: G
謝謝!!!
0 V: Z1 S1 s" o* [, G' @6 ~& w

大學生

您好~
3 g# a0 R3 r- ~. T$ {3 _0 ~7 H7 a想問一下...您有小朋友嗎?? 因為北大只有3所小學(桃子腳: 樹林區/ 龍埔. 北大國小:三峽區), 若您想讓小朋友讀這裡的小學,可以搬來就將戶籍遷過來喔, 因為學校是以入戶籍的先後順序入學的, 是很強手的學校,每年都額滿!!/ W/ l" P( o( B

4 W7 b5 j7 x' u  C) |# A; z. _3 G" x另我有一個團購群組,有生活小物 / 日常生活用品...等等, 歡迎您加入來逛逛喔.....謝謝^^
# \* u  f6 M3 D& Lhttps://line.me/R/ti/g/k-Pydpt3Hh
% V, J6 _3 R' N" U

幼稚園

zwka 發表於 2019-9-29 10:01 . }0 o" }, u4 d
您好~
: P+ d$ |* w& l* h% L: x想問一下...您有小朋友嗎?? 因為北大只有3所小學(桃子腳: 樹林區/ 龍埔. 北大國小:三峽區), 若您想讓 ...
3 W# J) L4 V" b$ ]7 z1 E5 h3 X: ~
我沒有小孩也,但很謝謝你提供的資訊喔!
& O$ j' A8 {6 u8 P' D" c; G

大學生

守心 發表於 2019-9-30 17:08 / m; R+ V/ m# }! ^( }9 |
我沒有小孩也,但很謝謝你提供的資訊喔!

- w; @6 S- o+ o- }不客氣喔...
  g: ?# c/ ^$ [8 W7 W& F+ Y歡迎來北大當鄰居
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。