iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: A君的爸爸
列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 【A爸廚房】----梅酒 DIY..

碩士班

黑麻麻 發表於 2011-9-23 10:18
& J# O0 z" u5 B5 a. m看樣子....一缸的梅酒可 以吃整年耶!讚哦!
嗯~3月底做了4罈酒,7月初開封第一罈,目前已見底了....3 I* E" R. M% b9 r' I
這玩意沒機會撐過一年!3罈一定要在明年4月前喝完....8 l+ [# K- E& S# n1 @

[5 S  D. b  U2 v" ^9 k( B5 L6 [不然明年就沒罈子可用... , ^& F" [1 K+ X- _: D0 U
) m: ?% j& M7 {/ m3 Y& @
愛北大HI 發表於 2011-9-23 11:49
, J/ Z. o8 y3 ~5 m謝謝你的酒ne....不過是不是超過40度以上啊8 z) W; K: V' Q% k$ C6 g1 E. M
因為~~~那夜裡~10cc一飲而下
' B# v& D: N9 G7 U* z隔天起不來??!   哈~~~~不過睡的很舒服!" m/ t2 _8 ]( S5 r
失眠時最佳的飲品喔~~~感謝你,讓我幸福的享受"超濃"的梅酒!!
我是用40度的米酒...
6 X- a2 w" H0 K: m: V' N: K0 G但我每次看DVD,喝掉半杯馬克杯的量....都沒什麼感覺耶~
, A4 R- a) r' j' c* N7 T  ?阿妳還要多練一酒量啦~哪有10CC就被灌醉的...
/ U1 r0 @0 D2 I% g+ d我教妳,借酒裝醉,自動躺在床上.... ....嘴裡要輕輕的哼著:老公..人家我醉了~人家我醉了喔~....
1 g6 O- }; R% E6 m啊~~~來嘛~現在人家需要你~現在人家要你啦~快來嘛~8 R8 X$ J) a! |) s. X. p* N
快來....
7 W6 g! V1 W- U. |2 W
1 `: X+ \1 u; w4 K
- m% @- i$ T, h( `/ m4 E. j- [6 ~6 t

2 t9 p# L. g4 U1 u( a$ {/ F* k% a: }- F

4 o+ u" z: k4 J; m
% O- h. u& {6 H( l* Q6 `3 n2 u: X) k- I
............幫忙帶小孩....
- {3 m( j* e1 T. ?& m: c
& z4 a' G, j/ I然後裝睡~
短消息&好友功能關閉中...

碩士班

今年有人要發起團購青梅嗎??

碩士班

回復 bmwwed 的帖子
+ @4 G7 G& F/ Q# n( `
還有,請問A爸,請問梅子,冰糖及那一大桶酒等相關材料在哪裡買?  H" F% \! H0 ~! {- {+ }; w/ E- R
可以分享地址嗎 (歹勢,我家廚房都只煮開水,很少去採買食材)
我都是在菜市場買的; N. T1 j7 k- X7 ]
今年還沒買到高趴數的米酒,所以我還沒買青梅
& }. X9 r0 F0 r: `/ K如果買不到米酒,今年就不做梅酒了....
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。