iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[二手買賣] 積木,班恩傑尼,拼圖等二手玩具

大學生

回到到指定樓層
樓主
二手市集
照片: -
數量: 6
價格: 100 元(新台幣)
有效期至: -
付款方式: 面交
交易地點: 台北大學附近
出售原因: 小孩長大了
物品來源: 自購/比賽獎品
本文章最後由 auvoir 於 2019-3-1 00:29 編輯

小朋友們以前玩的,現在長大不玩了。
意者請在下方留言並送私訊給我,依先後順序。謝謝。

不清楚玩法的玩具,
請自行 google,我就不再介紹了。

====
班恩傑尼全腦開發 69 pieces
圖片中的數量為兩套合起來+50張創意卡 $ˋˋˋ300
二手,有使用痕跡,幾個零件有缺
(不包括橘色塑膠桶)
注意:需要手勁。雖然玩具是說三歲以上可玩,
但我認為要年紀更大一些較適合,或是力氣比較大的三歲孩子。

====
積木(非樂高)
全新
1 號忍者 35 片 $25
2 號蜘蛛人 41 片 $30
3 號街景 186 片$70
4 號英雄集結 91 片 $50

====
積木(非樂高)
二手
戰車 219 片 $10 (售出)
注意:
小朋友覺得有些片扣起來很卡,很不順,
玩到一半就不玩了......

====
Playmais 玉米黏土+彩色基本教學本 $20 (售出)
二手
注意:
桶子的大小是 1000 個裝的,
但剩下的數量很少了,而且顏色也有限。
比較大的價值應該是那本教學本。
可以先用這個試玩,若小朋友喜歡,再去買玉米黏土。
我們家小朋友小時候玩得很開心。

====
雷諾瓦(或 EDUCA)拼圖 500 片
全為二手,但狀況好,沒有缺片。
每套  $100 (全售出)

清明上河圖 500 片
二手,較舊
距離上次拚太久了,且經歷搬家,不能確定是否有缺片 $10

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

沙發
我要買$10元積木及黏土,謝謝。

碩士班

想要貓咪跟蛋糕拼圖

碩士班

請問四盒積木$150元,可以嗎?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。