iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[親子教養] 「招生」小學數學家教《招生巳滿,暫不加收,謝謝大家》

試讀班

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 阿喬 於 2019-3-12 12:47 編輯 & f! w4 T8 M8 S) D( N
6 F, J- p- p) V; C& z+ P
《自我介紹》
1. 女生
2. 學歷:台大會計系大學畢;美國俄亥俄州立大學(The Ohio State University)費雪商學院(Fisher College of Business)財會研究所畢
3.三峽北大特區住戶,熱愛北大特區
4.教學動機:熱愛教數學,協助孩子克服數學學習障礙
' I4 \+ z7 F5 l( Y. C. r1 r
《教學內容》
**以小學數學為主。

; o9 A1 s8 n! R7 K# K
《收費》
收費:國小數學 250/小時
若有興趣歡迎私訊。
9 C4 S/ K; t* j3 T' p- A9 o

幼稚園

沙發
您好:
' ^& @5 E  r8 x! u1 b3 z
  X8 q4 d4 U- A! P2 X我是此篇文章的發文者3 x7 w' F3 h1 s" t
https://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=220966
3 m9 g; h0 W9 Q( v" c7 C2 K( e1 v) N7 I: C
我是在2019/1/13發文,您的文章和我的文章內容有八成一樣,僅更改經歷和刪減內容。
  h2 B. r) a2 s4 {& L
% A  Q7 o, X% F- m- ~在此平台上,人人都有發言的權利,但是希望您能打屬於自己的履歷,凸顯您的個人特色,謝謝。3 B& }: h/ j! l% k% Z, C

試讀班

nnn9944 發表於 2019-2-24 19:33
6 [' w  R/ I% v- v% I1 K) A5 P您好:
2 ~1 L7 u0 L/ m$ g% z; M& W( B  l7 _( X5 o
我是此篇文章的發文者
" a8 c$ j- }" ]- Z
抱歉,我誤以為現在的招生內容多是如此寫,無抄襲之意。已刪改。
, M4 l) J  o7 j0 ~3 B! a) j

幼稚園

阿喬 發表於 2019-2-24 20:03
8 b1 @8 U) F5 `6 D抱歉,我誤以為現在的招生內容多是如此寫,無抄襲之意。已刪改。
% n& \2 ^2 O; x. x" I& ~
好的,謝謝您,祝您招生順利!8 l+ p' H7 M, o# q1 t

試讀班

謝謝您~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。